Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- 11 партия (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=89)
-- Оффтоп (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=38400)
Оффтоп
Ну типа того.
Флуд - это нуна! Главное чтобы Злой не давал в партии флудить всяким флудерам типа троля (ну и имечко - даже ошибки сделать негде). Погоди, троль, найду для Мака аську во где раздолье будет!
Флудите на здоровье товарищи
///MOPKOBKA не доживешь ты до того времени, когда на Мак придумают асю!!
2 Троль Ха! А я уже нашел! Качаю. Пообщаемся? Правда не знаю как ее пользовать - какая-то она странная...
2 Злой Намек понял, больше не буду. Удаляй или переноси подобное сразу же. Так все-таки кто у ворот - рыцари или скелеты? И как можно узнать действие посоха лича у Троля на нежить, кроме как в бою или на Кинге? Ты это сказать можешь?
да, ну, не может этого быть! На мак нашлася ася!! Не волнуйся, она либо падать будет либо тормозить
MOPKOBKA На нежить он не действует, а у ворот рыцари
Troll Вообще-то мне кажется что маки устойчивей писюков, ну поставлю на недельке - посмотрим. Твой номер я из профиля взял, прально?
ZIoy На каком расстоянии они от нас, от лича, скока метров от нас до лича, какое оружие у них мы видим?
Ну все, Злой ответит, дождемся Бучу и ДРАКА!!! Хотя может все-ткаи засаду... Или пропитать мага ядом гадюки и вытолкать его к ним - они его сожрут и подохнут. Хотя по-моему можно и без яда. только котлетку ему на шею привязать
Расстояние до ворот 50 метров до лича 80 из оружия вы видите мечи хотя у одного из них есть лук
Troll офФтоп
А вообще тема должна называться так:
"Обсуждение партии"
Какой еще партии? А где я с Тролем флудить буду? Не, все правильно
БУЧА КИЛ ЗЕМ!!! BLOOD!!!
MOPKOBKA
мля, так и флудить тут можно будет...
MOPKOBKA ес. Прямо в яблочко. Оно самое.
Буча не мешай разговаривать, у нас здесь научная беседа.
Troll
ладно, больше здесь вообще не появлюсь.
/// Маг захихикал, потом заметил, что никто ему не вторит сделацй гордое лиуо и подумал
"Не мои люди". - я б тебе атороил бы, так я далеко
2 Буча Мля, ну точно они кого-то из нас положат, да и лича в глаз по-моему убить тяжело. Спроси у Кинга или Злого. По-моему мертвяки умираю когда им головы отрывают или в капусту рубят.
Наша главная задача (ИМХО) - захватить лича, а не покилять рыцарей. Надо действовать тоньше. Телохранители в первую очередь должны спасти хозяина, а не убить киллеров, так что скорей всего лич побежит в дом, рыцари его закрывают, а лучник будет в нас стрелять. Нужно захватить лича или обездвижить его. Или даже отрезать от входа в дом.
народ, много работы буду черз час-полтора
ТРОЛЬ, БУЧА, ну плиз, фигню всякую и шюточки пишите тут! Там же у нас серьезная игра идет!
2 Троль, э, не вздумай, погоди. Захватим лича, допросим, а потом... Я его отпускать не собираюсь - мстить начнет. Лучше придумай как его допрашивать, типа пятки в костер или пальцы в двери, я ж не знаю что личи любят. Правда, наверняка Злой своего любимчика вытащит...
MOPKOBKA
Наша главная задача (ИМХО) - захватить лича, а не покилять рыцарей.
и от кого я это слышу? от самого главного заводилы? может перепил я и глюки это всякие...
Буча да, наверное, кирпич седня на голову упал...
Это я отыгрываю перса, а вообще я белый и пушистый и всегда за паладинцев играю. Кроме как когда за некромантов. А тебе я просто предложил подумать
MOPKOBKA
я тоже в двух партиях (в пятой и девятой) играю как паладин.
а я в 3 играю магами, в одной следопытом..
Буча, вообщем ждем твою команду.
так я уже свистнул, осталось Злого ждать
В онлайновую партию я в первые в жизти записался. Я имел в виду на компах - CRPG как средство самовыражения. В последнее время все чаще хочется в воры записаться. Кстати, кто в какие CompRPG играется, чьей локализации и скока CD? А то вот собираюсь что-то новенькое купить - не знаю что. Посоветуйте.
Буча, давай в лоб не лезть? Злой может быть в плохом настроении
я в AD&D 2 издание играю, только правда РВЕМ
Извините, товарищи, что меня долго не было, проблемы с компом....Пусть Буча рулит моим персом пока меня нету...
И ещё одна важная и печальная вещь: Почтим минутой молчания память Виктора Цоя, которого вот уже ровно 12 лет нет с нами...
King_of_road Да это надо отметить
King_of_road А че за проблемы-то у тебя компом? То винды переставляешь, то еще что. Может подскажем.
MOPKOBKA , да блин винда глючит чё-то, виснет при запуске, с 10-го раза запустить 98-ю смог, а 2000-ю вообщем не смог, пришлось переустанавливать...
Если после перестановки не перестанет - либо проц перегревается (если ты его разгонял) либо память проверь. Однозначно. Хотя если инсталляция проходит то память ОК.
MOPKOBKA , вот проц перегревается, это вполне может быть.....Как это проверить не знаешь?
Кулер родной? Проц разгонял? В BIOSе температуру показывает? В крайнем случае разбери корпус, поставь рядом вентилятор, если комп будет работать дольше - делай выводы.
Вот щас у меня без сбоев (тьфу, тьфу, тьфу) работет уже около часа....Кулер по-моему не родной, а вот проц не разгонял....Скорее всего это от того что проц перегревается, потому что если на корпус боковые стенки надеть (у меня они съёмные), то комп вообще выключается и минут 20 отказывается включаться....Спасибо тебе за помощь огромное
В приципе незачто, но если без вентилятора работает - это не то... А внутри провода у тебя не болтаются? Я пару раз видел когда кабеля питания болтаются и на железо штекера попадают, в общем могут коротить... Хотя это редко, но все-таки бывает. А некоторые индивидуумы прикручивают мать и шайбы ставят не родные с изоляцией, а здоровые железные. Видал поплавившуюся из-за этого мать
Народ, и ещё вопрос, где можно правила AD&D (любого издания, кроме 1-го наверное) в инете на русском достать, поиграть мне сдесь охота чё-то, а у меня были, да удалил я их, терь не знаю даже как перса се сгенерить....
Всем тысяча извинений. Огромные проблемы были. Ну я так понимаю мне продолжать не стоит. Виновен каюсь.
King_of_road - URL http://rpg.enjoy.ru/files/
King_of_road если почтовый ящик ббольшой, то могу скинуть, еще и для ДМов и хомрулы
Злому скинь
Висеть мне за эту шюточку на дереве...
Troll , ящик маленький, 5 мег всего, но если хватит, то [email]anihilator@rambler.ru[/email]
Troll А мне дашь почитать? [email]vova_ven@mail.ru[/email] Интересно что-то стало... Мой перс за это перед твоим подскользнется и упадет смешно и с криками
MOPKOBKA Сейчас в тебя угадит шальная стрела
ZIoy , молния в голову красивее всё-таки, или внезапное самосожжение...
King_of_road Или лучше метеорит
вообщем хвататйте у меня этого лича,а я пойду аза
буду часа через 2
а я пришёл
King_of_road
Да нембольшая ошибочка вышла, метеорит упал на азазелика
MOPKOBKA
Висеть мне за эту шюточку на дереве... Не угадал
ZIoy , ну что ж поделаешь, даже Боги иногда промахиваются....
ZIoy
редиска, сообщение моё на *** удилил!
Буча Да, добрался до администротирования
Буча А почему не спишь? ведь позно уде
ZIoy
Какое спать? Там в Мафии Онлайн такое творится, а я якудза. Моё присутсвие необходимо! во!
да и флудим мы там...
Буча Да... веселенькое занятие
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!
Это первая моя реакция после того, как я увидел СКОЛЬКО вы тут настрагали... Убью... Мне теперь же это часа 2 читать надо... Твою мать... Может кто подкинет краткое содержание преведущих серий?....
Ладно. Это был крик души. Теперь по делу Я приехал. Отдохнул, набрался сил... Короче отдых удался. Ладно. Подробности потом. Я пошёл читать ту муть, которую вы тут написали.
А ты что думал? В сказку попал? Вот теперь мучайся - читай
Kopcap Чето быстро ты приехал, ты же говорил, что уедешь на ДВЕ недели
Так... Я вот сейчас читаю про бар и про бой бармена с Морковкой. Если бы я там был, то вам хана бы была. Кэррот лучше всех отыгрывает своего перса, а вы на него гоните. Он делает всё правильно.
И Буча. Кончай из себя строить Биг Босса. Ты лидер только в вопросах покупак, ты главный в решениях вопросов куда идти. И не более. Кому что делать это не твоя забота. Кто что хочет, то и делает.
А Морковка молоток. Так их всех барменов! Ладно. Пошёл дальше читать!...
М-да... Я кое-каких флудеров повешу... Чуть не сдох пока читал "Спасение деревни"... Мрачно... Пошёл читать "Спасение Демона"...
Kopcap
ну давай, так мы тебя и не спасли....
ТОлько потеряли еще кое-кого, ну если не считать мой фаербол...
Troll ты вообще негодяй! Нам теперь без Аза будет офигенно трудно! Придётся трупы с собой носить пока свиток не найдём...
Эта, поехали! Уже понедельник... я спать пошёл!
Kopcap Знаю * невинно шаркая ножкой*, маг слабый он далеко трупы не унесет, а вот вы...здоровяки.
Так чево вы решили что трупы носить надо? Заройте их пока свитки найдете!
Kopcap Спасибо за поддержку - понял, что ворюгу и головореза очень тяжело отыгрывать, а Злой все не понял... Даже шуточку... Кстати, там гог уехал в отпуск, может пока тебе за него ходить?
ВСЕМ Выпейте за меня...
Народ, я в среду на 3 уезжаю в Москву, кто-нитьл походите за меня....
Троль Хочешь я?
Злой, как менять пол или сексуальную ориентацию у перса? Вдруг Троль мне доверит...
MOPKOBKA Как раз таки я все понял
да ну тебя, Злой поводи меня как НПС...
ZIoy Так ты хочешь чтобы в партии были только хорошие? А куда ж нам плохишам деваться? Я просто протестую против некоторых неточностей.
Ну что, летс го, так сказать......
Кстати, я, мэй би, завтра-послезавтра уеду денёчков так на пять, никто не возражает? Хотя кто вас спрашивать то будет?
ZIoy может пусть Морковыч за Гога поиграет?
Не, сам игрок должен сказать кому доверяет - Троль Злому доверил - пжалста!
Ну чё, вы партию продолжать собираетесь? Или у вас исчо воскресенье не кончилось?
Я б продолжил - так ребята в забавных красных пижамах до сих пор тычут Керрота своими огромными вилками в раю. Жарковато здесь. И котел совсем как у гоблинов... Знаете что, надоело мне тут, оживляйте меня.
ZIoy Смотри как ты всех распугал! распределяй опыт и трофеи - пора пряник выжившим кинуть
ZIoy вообще куда-то пропал......Как и все остальные в принципе..... Как не стыдно работу забивать?...
Вот именно. Я вот щас тоже быстренько позабиваю-позабиваю часика 3, затем минут 5 поработаю. А потом и домой пора будет.
Вообщем одно я понял точно, сегодня играть не будем....
Во-во, я такой же. Щас через 2 часа можно идти домой будет.
Надо Злому помощника найти... И только не Тролля. А то о перерезанном горле я буду только мечтать... А давайте флудить! Или типа мы в таверну пришли. те наши персы! И всегда когда Злого нету будем там гадить и обмывать друг другу косточки! Но это в таверне.
Извините пожулуйста, но сегодня я был весь день у друга Елкст хп вернулся!!!
И ещё вопросик оффтоповый: допустим, пока только допустим, а там думать будем, я хочу сдесь поиграть как DM, и начать свою партию, к кому мне обращаться надо?
King_of_road к Anafay'ю или Alexvn. Также напиши Prince Dakkar'у. Имхо от этих людей зависит дадут ли тебе отдельный раздел или форум под партию... Но главный вроде Alexvn...
Kopcap Ну он же всетаки администратор
ZIoy ка-мыл получи...
Kopcap я уже ответил на этот вопрос
Тьфу ты блин, интересно на какое такое дерево я взглянул....
Наверное спать уже слишком хочу.....
Корсар, ещё раз сорри....
Простите за отсутствие.... вернулся
Буча Kopcap @ZaZel1k А ну быстро редиски эдакие заполняйте "Доп инфу"
С Днем Рождения! Рости большой не кашляй! И начинай понемногу добреть
Ни фига, а я терь могу все ваши сообщения удалять.... Бойтесь меня страшного и ужасного...
King_of_road Ага! размечтался
Только в своей теме
ZIoy, ЧЁРТ!!! А я так обрадовался...
Ни фига, а я терь могу все ваши сообщения удалять....
Вот и доверяй всяким-разным полномочия
К-мыл
Prince Dakkar, ага, я такой, злобный и мерзкий...
Prince Dakkar Вот тебе точно нельзя было доверять
а чё это никто не ходит? все в 12ую перешли? ну и зря
блин, надоело ждать...Вот возьму и че-нить сделаю страшное.
Да по-моему даже Злой на свою партию забил
MOPKOBKA Я не забил на партию. Ходили бы вы чаще, а то какой толк если все молчат.
ZIoy мы так до деревни и не дошли?
Буча Уже дошли
По вашему желанию вы можете оказатся у охотников или на подходе к городу
а Злой, редиска, он такой флуд удалил...уууу...ааа...
ZIoy, ну скажи мне каким макаром он мне бошку снёс, если у него меч в спине торчит...По-моему ход вполне предугадываемый, что он с развороту бить будет, и я легко бы увернулся....
King_of_road Воопервых ты этого не ожидал Во вторых если бы ты его забил, то другая нежить забила бы тебя в любом случае
ZIoy, редиска ты всё-таки... И кто сказал, что я этого не ожидал, ход вполне предсказуемый....А если б я его забил, другая нежить бы испугалась, и тем более я бы время выйграл, а потом остальные бы пришли и меня спасли.....Злой ты всё-таки....
и редиска!!!!!!
.....тишина.....и мертвые с косами стоят....
Все... Злой забил на партию окончательно...
Неа, Марковыч ты не прав, правильнее надо сказть - ВСЕ ЗАБИЛИ на игру. Вот так лучше, никто не ходит и прочие и прочие.
Troll, ну, меня (самого активного игрока ) убили, так что....ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ВОСКРЕШАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
Корсар,ламерам недобитым....Это ты где в средневековье такие слова встретил?
King_of_road это слово из лексикона Демонов
ZIoy и если меня действительно пытать будут, ты говори, что меня спрашивают, и дай мне возможность ответить...А то скажешь:"Вампир рассказал всё, что знал..."....Некрасиво получится....
Кинг, Я САМЫЙ АКТИВНЫЙ!!!
мда, Злой уехал
MOPKOBKA пойду на компромис, мы делим 1-е место...
King_of_road и MOPKOBKA
что б вы тут не дрались, им буду я!
Насколько я могу судить Злой уже вернулся. Раз ему самому не хочется вести (на форум заходит, а партию не двигает), то предлагаю по-быстрому закончить квест с Личом и партию окончить.
Поддерживаю...
Ну вообщето у меня действительно нету времени вести партию, инета нет нифига и прочее...
На раз хотите все закончить по быстрому то давайте! Я не против
ZIoy
Разве мы "хотим" по-быстрому? Я лично хочу нормально, но дык тебя-то нет. Я думал, что ты на партию забил, вот и сделал предложение...
А почему бы вам не подыскать нового ДМа?
Будет инет будет партия, разве можно за вами уследить, я выхожу раз или два в день по 30 минут максимум.
Вот варианты:
1. Быстро закончить партию
2. Ждать пока появится интеренет
3. Найти на время нового ДМа
2
Susel Кстати, может ты бы повел партию
2-3
2-3, а кто напишет 1, пристрелю!
2-3....Вообщем единогласно...Ждём-с Злого или временного нового ДМ'а
ZIoy
Издеваешься?
Susel А, что тут таково
ZIoy Ну ты ж каждый день заходишь! Тут фигню всякую пишешь, а в партии - нет! А ну, колись, начал ли охотник мне рога отшибать?
MOPKOBKA Вот именно фигню! Я не хочу в партии Фигню писать!
Что будем делать, господа?
Э.. остался тока оффтоп, значит будим оффтопить
Только не переусердствуйте ...
килл алл, и гоу хоме.
Все! через недельку проблем с инетом не будет точно! так, что еще немного осталось...
Злой
Недобитый анклавец
DM 11-й партии
MOPKOBKA Вот именно фигню! Я не хочу в партии Фигню писать!
Чо? Да здарствуит фихня! Пиши хоть чо-то!
я жив, а вы?
Буча
А я нет....
я тут
выписываюсь из партии
Доктор Айболит подошёл к больному и проверил пульс...
- Он умер! Зовите Аватара, нужно устроить этому бедняге достойные похороны!
Текущее время: 23:23