Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Железный поток (hardware) (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=10)
-- Хочу сделать апгрейд компьютера. Нужен совет (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=90050)
Хочу сделать апгрейд компьютера. Нужен совет
Некоторые игры начали подвисать, вылетать, комп подводит и понимаю, что время пришло понемногу его апгрейдить.
На сильно мощные игры не претендую, но хотелось бы нормально поиграть в новые игрушки.
По железу и ос подсказали знакомые, что брать.
Заминка в том, где брать?
Поспрашивал в магазинах, в наличии почти ничего нет. Под заказ есть опаска, что только время потрачу.
Где закупаете железо для своих компьютеров?
Sprad Если вам действительно нужен совет, то вы не указали одну из базисных вещей, от которой может зависеть ценность потенциального совета - свою конфигурацию - и это сразу бросается в глаза
Ценю за деликатный (по крайней мере деликатнее, чем у остальных страждущих оставить ссылку/рекламу) маркетинговый подход Но, любая прямая ссылка или прямая или непрямая реклама, оставленная вами в данной теме, будет удаляться.
P.S. На будущее: люди, у которых начинают "подвисать/вылетать игры" или "комп подводит" пытаются более придирчиво разобраться в причине данных проблем (для решения которых иногда достаточно его(комп) почистить и/или сменить термоинтерфейс в соответствующих теплообменниках),
а не нестись сразу за новыми комплектующими при малейшей проблеме
William Wolos, да кстати недавно комп чистил и термопасту поменял, так температура упала с 80 до 60.
Sprad, так, а список, что брать какой? Бюджет тоже не имеет значения?) И понятно, что проще подсказать исходя из того, что надо, а не наобум. Охлаждение недавно менял, брал в Акодис, вообще странно, что в наличии ничего нет, обычно предлагают хотя бы схожую комплектацию.
William Wolos, исправляюсь.
Идеальный для меня вариант собрать новый системник,тогда хочется такой вариант:
Ориентируюсь на такой состав
процессор Intel Core i5-6600k
Мать Gigabyte GA-Z170X-Gaming 5
кулер Deepcool GAMMAXX S40
С памятью пока не определился. Пока что DDR4-2400 МГц Crucial Ballistix Sport BLS4G4D240FSA 4 гб.
видюха Gigabyte GV-N970WF30C-4GD
блок питания HIPRO HPC700W-Active
и корпус Thermaltake Versa G2 VO700A1N3N
Sprad Как раз к новому конфигу вопросов нет никаких Тут даже хватит и на "сильно мощные игры"
Интерес вызывает как раз старая конфигурация компьютера.
Может разберёмся с ней для начала? Может она всё ещё ничего и можно отделаться "малой кровью"?
P.S. Жду, готовлюсь, когда же появится долгожданная ссылка
КакбеЧайник сколько ждал пока не почистил? Какой слой пыли? Судя по скачку температуры, было всё достаточно "плотненько" Я бы сфоткал на память)
скачок температуры там был какой-то аномальный судя по всему
Sprad, под заказ есть опаска не только время потратить, но сэкономить. С удивлением узнал, что запцацки с Германии стоят дешевле, чем у нас. Хотя лично я считаю, что лучше один раз взять хорошую машину чем постоянно допиливать актуальное железо
о как. они с германии до нас живые доедут? особенно если доставлять будет почта россии
Если почта России, то это вопрос открытый. В Германии много своих служб доставки. DHL например
Текущее время: 21:27