Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- Конкурс по игре Xenus (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=114)
-- Конкурс - (Обсуждение конкурса и вопросы по нему) (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=53189)
Конкурс - (Обсуждение конкурса и вопросы по нему)
Камрады, по вашему предложению мы объявляем конкурс на миссии к игре Xenus!
Самые оригинальные миссии будут нами реализованы в игре и их авторы награждены сувенирами с символикой Xenus и включены в список разработчиков.
Требования:
1.Использовать доступные в игре транспортные средства или не использовать их вообще.
2.При отправлении миссии указывать в заголовке вид:
- Водная (катер, корабль, подводная лодка)
- Наземная
- Воздушная (установка ПВО, вертолеты, самолет)
- Комбинированная
Разработчики оставляют за собой право комбинировать и дополнять ваши миссии.
Хотелось бы узнать сроки проведения конкурса.
Susel Пока чего-то хорошего не будет. Шутка... Думаю конкурс не на долго, и нас не очень будет много.
Embongo
Напиши, которые миссии уже претендуют на приз. Так сказать - пока являются лидерами.
Aleksandr D. Rad-X
Если еще кто не подтянется
ЗЫЖ НАдеюсь, оценивается не общее количество миссий, придуманых участником. Тогда победа однозначно за тордеком. Надо ж столько понаписать
Susel
Я стараюсь брать не количеством миссий, а их разнообразием, сюжетами, различными подходами и т.д. Приз достанется лучшему - это все, что я хочу сказать.
Embongo
Когда будет объявлен победитель? После выхода игры или сразу как выберете?
Уважаемая Embongo. Я хотел бы узнать о том, не будет ли камрад Тортик, то есть Тордек наказан за то, что он пачкает темы при просьбе в них не появляться, а также занимается всякими несуразными действиями как ерунда-писательство, а также оказывает явное деградационное влияние на весь форум?
Я прошу, чтобы вы занялись данным камрадам. Я почти уверен, что почти весь форум присоединится к моим словам.
P.S. Кто-то же должен остановить данное форменное безобразие.
За ранее спасибо от меня и всех остальных камрадов.
Поддерживаю. Только, это практически невозможно. Тордек эдакий пачкаль в законе.
Aleksandr D. Rad-X
Я думаю, что все будут за, но он, су... суровый человек, ведь ничего не нарушает
Внимание
Конкурс по миссиям завершается.
Победители конкурса будут объявлены 17 ноября 2003.
Большое спасибо всем авторам за предоставленные миссии, а не авторам за активные обсуждения и интересные предложения
Ждемсь 17 ноября.
Embongo почему такая точная дата? Такое впечатление что вы уже выбрали самую лучшую миссию(или скоро выберите) и по какой-то причине не говорите.
Nekros
Embongo почему такая точная дата?
Мы прикинули, что две недели нам хватит чтобы окончательно решить. А точная дата- это своеобразные рамки для нас, иначе, мы до релиза будем решать что лучше, чья идея интереснее и более захватывающая
Embongo ясно. Извени за наезд
Embongo Ясно. Хорошего вам выбора. Как идут дела с игрой?
Кажися сегодня результаты?
diteX
Да, но что-то пока их нет! А ведь уже время обеда.
diteX
Поздравляю с победой=)
jusio
Поздравляю с победой=)
Благодарствую
Победила дружба Всем кто участвовал в конкурсе сувениры
Nekros
Не=) Блатной коврик будет только у одного=)
diteX Я рад за тебя.
А он еще проводится ?
kaaz - ты на даты сообщений посмотри...
Текущее время: 01:47