Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
- КОНКУРС ДИВЕРСАНТОВ (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?forumid=174)
-- Голосование (https://kamrad.ru/showthread.php?threadid=83699)
Голосование
Не сочтите за дерзость, но думаю, что так будет нагляднее.
Убедительная просьба отписываться при выборе, т.к. голоса без подтверждения сообщением и активностью - не будут влиять на итог.
Если будут новые работы - можно будет добавить в тред модерированием, или создать новую тему (с учётом старых результатов).
Голосовать за себя крайне не рекомендуется.
Проголосовал за "Людоеда" от Ferero. В принципе, в ветке с его рассказом я это замотивировал уже давно. Кратко повторюсь.
1. Профессиональное прохождение. Несмотря на пару мелких косяков с ненужными трупами, все четко и грамотно.
2. Подробное описание. Развернутое, не скомканное описание всех мало-мальски важных действий. Рассказ позволяет пройти миссию используя только его, как путеводитель.
3. Нормальная литературная подача. Присутствует сюжет, язык стилизован под характерный мемуар бывшего спеца.
На мой взгляд, если оценивать работы именно по "Правилам", которые были опубликованы перед началом конкурса, а не по принципу "прикольненько - неприкольненько" - данная работа лучше других соответствует требованиям по чистоте прохождения, иллюстрированности и литературности. Мне кажется, что с оглядкой на "Правила" было бы неверно голосовать за работы, в которых авторы работают мясниками с дымящимся автоматом на перевес. Равно как не может быть и речи, на мой взгляд, о присуждении победы работам, авторы которых не снизошли до иллюстраций или не смогли отойти от сухого краткого описания.
С уважением.
Проголоосвал за "Разведшкола" от Contra-Pablo.
Крайне неожиданна сама идея повествования от лица немецкого следователя. Фильм очень неплох.
Прохождение - так себе, стрельба из МП в подвале вообще удивила.
Но за креатив - 5 баллов!
Проголосовал за "Расплату" от Ric13, понравилось оформление и читableность.
Если бы не расположение и подборка скриншотов - голос бы был у -AFC-Kordhard, за усердие и профессионализм.
Проголосовал за Ric13 миссия "Расплата".
Оформление скриншотов ничего; очень быстрое и качественное прохождение. В ролике есть очень хорошие (быстрые) моменты. Мог ещё голоснуть за Ferero, но после долгих раздумий из-за видеоролика и оформления скриншотов выбрал всё же Ric13, хотя прохождения одинаково хороши(ИМХО)...
Люди, а кто кроме Ferero за меня голосовал? Если случайно голоснули - так и скажите, я не обижусь...
Голосовал за Людоед Dix-M. Всё понятно и предельно ясно.
Проголосовал бы за "Людоед" Dix-M, но почему то уже нельзя. Всё понятно и предельно ясно.
Может уже за кого-то голосовал?
Фильм порадовал, и прохождение неплохое!
В том то и проблема, что не получается проголосовать.
Странно... У всех вроде получилось.
1. Повторяю: может вы действительно случайно голоснули за кого-то другого, а посему второй раз проголосовать нельзя...
2. Либо браузер глючит!
3. Или ещё что-нибудь... В этом случае могу только посоветовать обратиться к админу.
Народ!!! Кто за меня голосовал, но не отписался? У меня 3 голоса - но отписались двое - Ferero и HukuTa... Отзавитесь!
Я за тебя голосовал, понравилось твое прохождения
Теперь мне всё понятно! ))
не томите!
Ferero
Смотрим сюда и читаем жирный шрифт.
Мы все это читали, товарищ Yop. Просто ждать уже надоело! ))
Жаль. Схватка, уверен, была б не шуточной.
Недопонял. Схватка между кем и кем?
Образное выражение. Между пятачками и слонопотамами. :)
Ferero
Спасибо конечно, но я традиционной ориентации, мне совсем не обязательно чтобы ты меня любил. :)
Yop
Образное выражение. Любит - значит не "любит" в том смысле, каком вы выразились. Любит в данном контексте - сильно уважает творчество, и вашу манера общения. =))
Почему у тебя звание не камрад, а ходячий Import-Export?
Род основной деятельности.
И что ты экспортируешь?
Написано хорошо если ссылаться на правила конкурса то это лучшее на мой взгляд описание.
Конкурс закончился. Осталось ждать результатов. Когда именно будет известен победитель?
С 30 июля по 3 августа.
завтра подведут итоги ?
Надеюсь ;)
Итоги будут на сайте игры "Смерть Шпионам", и на сайте "games.1c.ru" в новостях.
Текущее время: 19:26