Камрад
|
Kokka
ты хоть сам понял что написал??? приплел к чему то сюда зарядку и девушек... вобщем не вижу ни малейшей логики в этих сравнениях... какая-то белиберда...
насчет аркадности хотлаперства, то я не объяснял свою точку зрения, так как думал что это итак понятно серьезным симрейсерам что к чему...
вобщем Lookeron описал все... я с ним в большинстве согласен... в виртуальном хотлаперстве игрок любыми способами пытается показать быстрейший круг... в реальности все совсем иначе- гонщики ценят своим здоровьям, а также своими болидами...в то время как аркадный хотлапер может проехать перед тем как покажет быстрейший круг несколько сотен кругов на которых разобьет несколько десятков машин и если бы он не сидел за монитором, а это было бы в реальности, то он после таких аварий бы себя серьезно покалечил... В реальности гонщик ценит свою жизнь, здоровья и технику...
Покажите мне в реале аналог хотлаперства??? такого нет в реале? очки начисляют и чемпионами становятся за ГОНКИ!!! а в гонках важна стабильность!!! были и есть гонщики, которые могут проехать один быстрый круг, но на длинной дистанции они уступают в скорости другим пилотам, поэтому ничего существенного в гонках они не достигли... единственный аналог хотлаперства это квалификация перед гонками, ну а также свободные заезды... но квалификация служит только для того чтобы определить стартовую решетку... помнится как Девидсон на БАР в Ф-1 всех рвал на тренировках, но где этот пилот теперь??? да и на квалификации гонщик в реальности не может себе позволить накрутить 1000 кругов чтобы показать хотлап... он ограничен во времени и в количестве кругов... опять таки если на квалификации гонщик разобьет машину он уже не сможет продолжить сессию! а что в виртуальном хотлаперстве?? разбей хоть сто машин! а потом установи хотлап... вобщем поймите уже что хотлаперство - это натуральная аркада!
пример тому мой брат - он может проехать один быстрый круг, но на 5-10 следующих допускать ошибки и вылетать с трассы...
меня в симуляторах наибольше интересуют гонки с AI... по крайней мере там важна стабильность... ты не можешь позволить себе в гонке разбить машину... там тебе приходиться быть осторожным и ценить технику... это намного интереснее чем наматывать круги пытаясь показать хотлап... я наматываю круги исключительно для того чтобы изучить трассу, усовершенствовать свое пилотирование и получше подготовиться к гонке, и не гоняюсь за какими-то призрачными онлайн-рекордами хотлаперщиков-аркадников... конечно приятно установить для самого себя лучший круг, но это отнюдь не самое главное и не самоцель для меня…
насчет онлайн-гонок с другими людьми, то мой ответ очень прост... какой мне смысл гонять с людьми, которые на пару секунд быстрее меня и волочиться глубоко в хвосте пелотона???? тем более что онлайн-гонки требуют определенного расписания и режима... посвященности... я более медленный от других онлайн-гонщиков потому что у меня нету времени по 5 часов каждый день, а то и больше, накручивать круги в симуляторах... у других есть много времени и они посвящаются этому делу, поэтому они и быстрее значительно...
меня это мало волнует...я в GTR2 нашел пока что свой уровень с AI - это гонки с 100% сложностью ботов, режим симулятор, все помощники отключены кроме автосцепление.... и я получаю удовольствие и мне интересно... это фан! в отличии от аркадного хотлаперства, а также онлайн-гонок с задротами, которые на пару секунд быстрее тебя....
и насчет читерства... мне один человек сказал что может выслать мне телеметрию на которой он на 10 секунд быстрее с читами, но я никак не смогу доказать что это чит...
я с ним согласен, ведь повторы и телеметрии не записывают данные с файлов физики болидов...единственное что они могут записывать - их названия, но все данные и параметры в них они не записывают... поэтому как доказать что тот или иной повтор или та или иная телеметрия читерская??? может я и ошибаюсь и это и можно как-то проверить какими-то программами… но это меня мало волнует…сингл-режим в симуляторах для меня на первом месте
|