Камрад
|
Вяло, вяло почти ничего конкретного. Придется отдуваться за всех:
Adventure Island III -> Наш выбор, однозначно
Alien 3 -> Про лейтенанта Рипли и компанию. Жутковатая атмосфера и классная музыка - отличное сочетание.
Ducky O’Hare -> Вроде бы простая аркада, а затягивает. Кстати есть руссофицирующий патч.
Blue Shadow -> Если не вырубить в самом начале, потом не оторвать (Когда я еще играл на катридже она называлась KAGE).
Captain America -> Прогрессивная игра для NEC
Captain Sky Hawk -> Псевдо трехмерность на NEC, на это надо посмотреть
Cat Ninja -> Забавная игра, очень забавная. Один минус - на японском, но для аркады не смертельно.
Chip & Dale I, II -> без комментариев
Contra -> Если ты не видел контру значит ты проспал середину 90-х
Contra Force -> Усовершенствонный вариант - выбор персонажа и т.д Классическую контру напоминает, но отдаленно.
Darkwing Duck -> Увидишь заставку все поймешь
Double Dragon -> В принципе есть драки и получше, но для начала сойдет.
Duck Tales I, II -> Наш выбор (по крайней мере мой точно)
Eyes -> Странная игра идет парень и стреляет из дыры в башке. Звучит странно но по гемплею игра уделает кого угодно. А если еще руспатч скачать, будет совсем замечательно.
G.I. Joe -> Почти Акшен/РПГ. Хотя какая к черту РПГ – бегаем, стреляем, убиваем.
Jackal -> Садимся в джип и мочим врагов мирового империализма, попутно освобождая заложников.
James Bond JR -> Чумовая игра, а специально для тех кто обезвредит все ракеты - сюрприз! ВТОРОЙ УРОВЕНЬ!!!!
Kirby’s Adventure -> Веселее игры на NEC найти вряд ли удастся (чего только вставки между уровнями стоят). По всей видимости Kirby весьма известный персонаж, есть игры на GB, GBA и N64.
Power Blade II -> Первую часть не видел но вторая меня сильно порадовала.
Robocop III -> Хотя все робокопы на NEC удались эта часть сильно выделяется
Super Mario Bros 3 -> Даже не знаю что и сказать…
Super Spy Hunter -> Тут главное не перепутать с простым Spy Hunter’ом и тогда наслаждение гарантированно.
Ice Ice Hockey Challenje -> Игры от TECHNOS всегда были особенными и эта игра не исключение.
Tiny Toon Adventure -> Мило, очень мило…
The Young Indiana Jones Chronicles -> Похоже лучший Индиана Джонс виденный мной на всех платформах.
Zen Intergalactic Ninja -> Игра про обезумевшего гринписовца. Отличается передовой графикой и разнообразным гемплеем.
Думаю на первое должно хватить.
Большинство этих игр можно скачать с http://pristavka.kulichki.net
Там же можно и нормальные комментарии почитать, да на скрины полюбоваться.
|