Камрад
|
-- ну тогда давай будем смотреть правде в глаза. DMC это клон CL, айайай!
Естественно ведь Chaos legion i DMC это один разработчик Capcom,у них был СВОЙ ! гейплей и технология,почему бы не сделать дубль2
--WoW это клон ЕК, Если ЕК ты имеешь ввиду Еверквест,то он вышел в 1999 году а WOW вышел через 2 года ,причем основы геймплея WOW уже были заложены за 4 !!! года до выхода.Да там нету явного сходства ,такого как прямого клонирование основных елементов игры, как например интерфейс из WOW впихнут в Тайный Город.Просто взяты основные концепты расс типа роги,маги,локи,еще там ктото,но прямого передиралова - нету
--А еще старкрафт в который до сих пор играют во всем мире - это ни что иное как пародие на дюну.
Где там что похожего ? только разве что концепция то что несколько расс ,ну и сама игра тоже стратегия.А интерфейс,игровая механика,сюжет,персонажи,геймплей,еффекты-все абсолютно разное.И вообще с такими рассуждениями Спасение рядового Райна-это пародия на Четыре танкиста и собака
--Аллоды Онлайн которая с вов передлара не только интерфейс, но еще и геймплей вместе с дизайном персонажей и локаций Угу ,почти все наши разрабы делают также как китайцы,кароче не парятся,тупо берут какие есть машины X5 и RAV4 ,делают пародии ,меняют название на Sceo и Ufo , и радосные вперёд гоу гоу копрмит европу дешёвыми развалюхами,у которых колесо отваливается если в салоне громко чихнуть.
-- Вот на мой взгляд геймплей Они достаточно далеко ушел от ДМК
Вопрос только в том:в какую сторону ушел
Вобщем в итоге магу сказать что я работал с российскими разработчиками и много общался с издателями,и могу сказать что вобщем то ничего хорошего пока нету.Основная цель у наших-это бабосы от продаж а у буржуев это качественная игра,поэтому у наших разрабов стиль мышления такой : "вот если ВОВ или DMC крутые игры которые принесли кучу денег-значит мы у них все передерём и наша игра тоже принесёт кучу денеххх..". а что передирают сами не понимают.Остальные принципы почти такиеже как и в кинематографе,понатырили еффектов,передрали под чистую геймплей заменив персонажей и рады,а в итоге получается тоже что сейчас у бондарчука в его Обитаемом острове стругацких....кароче жаль..очень жаль
Изменено: mrDMC, 04-01-2009 в 18:37
|