Камрад
|
а я взял форму подводника не отстреливая механников которые рядом с ним четото чинят, есть момент когда они оба отворачиваются, берем хлороформ усыпляем подводника, передеваемся, а тело в ящик....
на подводной лодке тоже можно ни кого не убивать, если забежать в нишу подождать пока помошник капитана пройдет мимо, подходим к торпеде когда убирающийся матрос к вам спиной, ломаем таймер, опять прячемся в ближайшую нишу, ждем прохода помошника капитана, и у него за спиной бежим до тарапа видущего из лодки...
в комнате радистов, когда один радист вышел а второй чтото дела у левой стены, я просто быстро добежал до сейфа открыл его и также быстро вернулся в вентиляцию...
обьясните мне как добыть пропуск который позволяет проходить посты без обыска, ничего умнее как застрелить офицера на лестнице где он курит я не придумал, а для того чтобы не запалили еще пришлось застрелить солдата который почти одновременно с ним выходит покурить...
PS
автор, а почему вы всегда советуете брать с собой наган с глушителем? ведь тот пистолет который предлагают брать с собой по умолчанию тоже бесшумный, и у него в обойме помещается 10 патронов тогда как в нагане только 7, хотя в первых трех миссиях столько патронов и не нужно, но всеже...
|