ветеран психоделической революции
|
Вуду, насчет фикалий - ты когда нибудь Сникерс кушал (я не о модераторе, а о шоколадном батончике)? Наверно ж кушал. А теперь подумай, из чего он сделан.
Типичный пример к вышесказанному - дневники Иона Тихого. Бред бредом, зато как написано!
Монах Тук, понимаешь, тема в принципе не об этом. Человек просит помощи. А получается черт знает что. И что ты мне предлагаешь: вытереть весь диалог неких товарищей, которые стараются доказать, кто из них быстрее, выше, сильнее и говорливей; или перенести тему во флейм? так что тягать темы приходится. Но пока Деметер не видит, я этого делать не буду.
Но тебя, Вуду, предупреждаю. Если опять заведешься, то придется переносить. А насчет именно научной фантастики, хочу тебя успокоить: абсолютное большинство научных произведений, написанных в середине века, уже не соответствуют нашим представлениям о будушем. И Хайнлайн между прочим еще неплохо держится. Хотя его "Звездная пехота" конечно не впечатляет, но все же, согласись - неплохо. Я имею в виду именно научные аспекты, рассмотренные им в своих книгах. А написано вообще блеск.
|