BMW.WilliamsF1 Fan
|
кто хочет назвать аркадной физику - пусть сначала проедут красную воду во всех 3 симах и сравнят, где проще, а где сложнее
Согласен, в RS3 намного сложнее. Но совсем не из-за более сложной физики, а просто потому, что здесь Красная Вода сделана немного глубже и перепад высоты сильнее. Вот и всё.
Навыки приобретенные в одном из них напрочь не годятся в другом. В этом смысле игра и может кому-то и не нравится физикой.
Хрен с ней, с физикой, главное что абсолютно не чувствуется предел. В GP4, GTR 2002, GPL, F1 2002 я сразу же знал, что при моём уровне пилотирования, который был на тот момент, я смогу пройти поворот на такой-то скорости. Здесь же я совсем этого не чувствую.
PS: А момент соприкосновения днища с асфальтом сделан вообще ужасно. В любом случае - мнгновенный разворот. + Мы ездин на сликах, но чувствуется ли это? Вот недавно был разговор о возвращение сликов в Ф1, и пилоты из плюсов называли большую безопасность при вращение. А здесь что? Можно прокрутиться метров триста, и всё равно скорость будет высокая. Смотрим дальше. Почему колесо это не вся его поверхность, а лишь тоненькая полоска внутренней части? Не замечал? Попробуй медленно съезжать с трассы на гравий и посмотри, когда это возымеет эффект на упровляемости. Едем дальше. Почему двигатель практически не тянет до 16-17 тыс. об/м (хотя и не всегда, раз на раз не приходится)? Привожу пример, остановился на подъеме, выкручиваю движок до 14 тыс и отпускаю сцепление. И что? Думаете поехал вперед? Хрен и ныне там - я назад покатился, вниз с горочки. Это, блин, 2002-03 год. Продолжаем, теперь у нас на очереди подвеска. Помните как некоторые ругали F1 2001/02 за сильное большие ходы подвески? Ха-ха. Они еще просто не видели RS3, багги отдыхает. Мне продолжать?
Графика за 2 года почти не изменилась, для кого-то это большой - , но как мне кажется, люди посещающие данную ветку, не должны сильно заострять на это внимание (многие (как и я впрочем), вижу с удовольствием гоняют в гпл - и им это нравится, хоть графика там еще более древняя)
А для кого-то с не очень современной техникой +
Согласен. Графика не главное, да и она в RS3 вполне ничего. Не отталкивает и главное. Но почему при таком её уровне она такая тормозная? Чем это объяснить? Почему имея GeForce 4 Ti 4600 я должен отключить половину эффектов и играть в 800*600? Притом что F1 2002, имея куда лучшую картинку, идёт просто на ура?
Звук отстойный, скажу сразу и даже ничего не добавлю
Ага, особенно звук потора порадовал. Эдакая кофемолка советской сборки. Ну и звук столкновения со стенкой тоже просто супер. Словами такоё чудо не передать.
PS: Не думайте, что ненавистник RS3 . в ней очень много хороших элементов. К примеру, относительно неплохая статистика в режиме хот-лапинга, машины призраки. Но.. но.. не та это игра, чтобы соревноваться с современными Ф1-симами.
Изменено: NecroSavanT, 01-01-2003 в 17:16
|