Камрад
|
XENUS - Одна сплошная халтура и разочарование!!!
Вы знаете, я очень не люблю критику, и более того не люблю критиковать сам, но когда я устоновил игру XENUS (которую я очень ждал!), я был шокирован и разочарован! В игре присутствует ОГРОМНОЕ количество багов, глюков и.т.д. Первое мое впечатление от игры, в которую я поиграл несколько часов, и отложил до лучших времен я думал, что ко мне попала бета а то и альфа-версия игры.
Во-первых: у меня очень большие проблемы с графой! Часто происходит так, что изображение зависает, а игра продолжается, постоянные глюки меня выводят из себя, часто происходит так, что когда я иду по улице, прямо передо мной из неоткуда материализуются AI, пояляются из неоткуда, далее, часто игра вылетает, изображение часто мерцает, какие-то не те текстуры появляются! Меня поразило огромные размером текстуры, тупое поведение AI (как можно когда на ваших глазах сбивают, человека просто проходить мимо, а происходит именно так, граждане просто продолжают прогуливаться: читать газету, пить пиво. Проходятся прямо по тупу ничего не замечая). Крысы которые бегают по домам и тупо сбиваются в угол и долбятся. Во-вторых: управление машиной просто ужасно, чуть нажмешь Газ, ты уже литишь как метеор, с поворотами еще тяжелее затем, где вы видели, или слышали, чтобы человек, который приезжает в незнакомую страну, задает вопрос, "A нет ли у вас здесь шпионов?" или у ЦРУ'ника, который сидит в доме галстук в расскраску американского флага, это что комедия? Или не разу не видил, чтобы боевой вертолет Кобра в мирное время баражировал над городом, и разбрасывал ракетные ловушки (Флаеры), как будто его сейчас собьют из ПЗРК из ближайшего окна или площади! Не думал, что на территорию военной части пускали просто так: "Приняли вас за своих". Меня вообще поражает, как вам журналы ставят высокие оценки, дают звания "игра месяца", а на вашей коробочке написано: "Больше, чем просто шутер. Не меньше, чем RPG. Несколько десятков часов гарантированного удовольствия" СИ.
Насчет "гарантированного удовольствия" я неуверен, ничего кроме "гарантированного разочарования" я не получил! Что вы там там им за игру показывали я не знаю! Но так халтурно относиться к своим работам тоже нельзя! Не все могут позволить себе качать 71мб! Я впервый раз встретился к игре, которую так не доделали или сделали сами знаете через какое место! Вообщем извините если, что не так, но ве же отнеситесь к этому болеесерьезно. Вам еще дай бог, игр делать, и если вы так будете относиться к своим будущим играм, то добром это не кончиться!
Чтобы ко мне не придерались, конфа моего компа:
Pentium-4 3ГГц, 1024MB RAM, GeForce 5600.
Игра у меня абсолютно лицензиона, не пиратка. PC DVD-ROM в jevel box'e.
|