Камрад
|
Большое спасибо за ответы!
Не за что
Еще по второму ingame-ролику вопросов набежало
На самом деле, это не ингейм-ролики, это просто демонстрация внешности игры. Кроме того, как я писал, качество графики, анимации, текстур и т.д. на видео не отражает финального качества того же в игре. Видео снималось на основе текущих на момент съемки версий игры.
- Видно, как воин бьет противника с разворота. Значит ли это, что можно надеяться на множественные анимации ударов или даже спецприемы у героев?
Анимации будут разные у разных персонажей, конечно. Игра вполне современная в плане графики и тд.
-Дороги будут заданы как часть ландшафта, деревья и вода, или, как мне кажется, было бы лучше, чтобы топающие по своим делам крестьяне и сборщики налогов дополнительно к этому протаптывали себе тропы, которые затем по мере востребованности становились шире и плотнее (по аналогии с Settlers)
Насчет того, будут протаптываться дороги или нет, точно не знаю, честно говоря
Предлагаю на всякий случай написать об этом вам в теме про идеи игроков:
http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=86552
-Как с AI нейтральных/враждебных аборигенов уровней? Будет только защита логова и рейды на королевство или что-то еще? В ролике видно, как медведь прибрел к воде (на водопой? (: )
Ну, в свободное время монстры вроде медведей могут просто передвигаться по карте. Но основная задача у них - это противостояние с вашими персонадами, конечно.
Планируем показывать текущую версию игры, общаться с теми, кто любит Меджести, собирать мнения.ЗдОрово! Постараюсь там быть.
Замечательно
Вы уж извините за оскорбительное для вашего проекта сравнение, но Чистое Небо тоже, делалось на основе Сталкера, и по его судорожно корчащемуся под расстрелом рецензентами телу прыгают выводки новых багов и графических искажений. Собственно поэтому мой вопрос и был ранее задан )
Постараемся сделать, чтобы все работало нормально
У наших программистов есть опыт работы с движками посторонних компаний (Кодекс войны, например, сделан на движке игры "Магия крови").
В процессе разработки даже простецкого скролл-шутера к персонажам составляется серьезное количество скетчей и эскизов. Они, как и исходники кода, являются интеллектуальной собственностью, или есть возможность эти самые наброски продемонстрировать широкой общественности? К примеру, компания .Dat радовала и радует артами персонажей Disciples3
Продемонстрируем Вот, у меня на аватаре, например, один из эскизов
Если серьезно - до Нового года запланировано открыть сайт игры, там будут и скетчи, и прочий арт.
|