Слесарь-испытатель
|
2SAMAEL: я к квестоманам крайним краем... сижу, форум квестовый модерю... TLJ - серость и скукотень. Сравни его хотя бы со СпейсКвестами, с Blade Runner, с Titanic, с The Last Express, Broken Sword - и все поймешь. Спасает его только полное отсутствие конкуренции. Адвентюра, мил человек, это термин забугорный, и им обозначают все что угодно - от паззлов Миста до Готики Марса и иже с ним. Вон, In Cold Blood тоже адвентюра. Да, еще - покажи мне аппеляции к ПиВИЧу. Если ты думаешь, что Агент и Мориарти - из его типа, то попал пальцем в небо. Впредь думай, что говоришь. Отпечатанным сценарием Мориарти, например, человека легко прибить можно ) А как меня любители паззлов будут называть - мне до лампочки.
2Alexvn: слышал я такие слухи. Но никаких подробностей не знаю, к сожалению Правда, есть надежда, что слухи окажутся правдой - недавно на ЛукасАрте было голосование по жанрам игр, так поклонников адвентюр оказалось чуть ли не больше всех прочих, вместе взятых. Даст бог, руководство над этим фактом призадумается.
------------------
Кто мы в этой жизни - менестрели...
|