Камрад
|
virus1973rus
во тебя торкнуло то
Подозреваю что патч для МОМО, о котором идет речь - это тот, который кстати как раз я и рекомендовал в свое время Chis'у и Turbo Это патч, исправляющий сбой калибровки педали газа (из-за которого эта тема в частности и родилась - см. первую страницу). Он не дает абсолютно никакого преимущества - он просто способствует нормальной работе педалей. Из других программ/патчей, которые существуют для MOMO и которые оказывают на него влияние - это патч для устранения сбоя центровки руля и утилита DXTweak2, которая позволяет настраивать нелинейность осей (важно для симуляторов, но никак не для NFSU - если хочешь, объясню почему) и тоже может помочь обойти сбой калибровки педалей.
Что касается "двойного поворота" - у меня есть подозрение, о чем на самом деле речь. Опять же видимо с моей подачи, Chis (и Turbo) в настройках самой игры -> настройка управления -> задали кнопки на руле как "Secondary Control" для поворотов. Таким образом они могут повернуть как движением руля, так и простым нажатием кнопки на руле. Увеличения радиуса поворота при этом нет: руль по "кнопке" поворачивается на максимум - и игре уже по барабану, насколько повернуто само рулевое колесо Причем знаешь, для чего задается это "вторичное" управление? не поверишь - чтобы руль не сломать Т.к. в игры типа NFSU по-хорошему надо играть на геймпаде, а не на руле. Очень быстро руль повернуть конечно можно (я сам так поначалу несколько раз сделал), но такие нагрузки на платсмассу - это слишком. Вот и используется возможность поворота кнопками в сравнительно резких поворотах И никакого отношения ни к МОМО, ни к патчам, использование "вторичного управления" не имеет
Изменено: DeniX, 25-01-2005 в 21:02
|