Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Какое занятие вы бы себе нашли, если бы жили ТАМ?
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
tipson - offline tipson
07-03-2002 23:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

*tipson подозрительно молчит, ковыряясь у себя в броне в районе груди. Затем достает нечто похожее на амулет, только синего цвета и все какое-то исцарапанное*

*Оттирая от крови и горелой кожи свой Бозар* ребята, сколько их внутри интересно....

Kangax - offline Kangax
08-03-2002 16:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

так кто нибудь знает че это за амулет???

Mx - offline Mx
08-03-2002 23:27 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Kangax
*Посмотрев на Kangax'а* первый раз вижу....
*Взгляд замер, но не на лице друга, а на чём то дальше за ним* эй, посмотрите, что я нашёл... *подошёл и поднял найденный диск* кажется сильно побитый. Пипбой не считает, но в лабораторных условиях возможно восстановить информацию...

Kangax - offline Kangax
08-03-2002 23:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
в лабораторных условиях
а это где? хм... *осматривая диск* интересно, откуда он здесь...

tipson - offline tipson
08-03-2002 23:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

Prince Dakkar ты случаем не захватил с собой набор из лаборатории по экспертизе?

*tipson мучительно вспоминает, откуда же он взял этот амулет*

Mx - offline Mx
09-03-2002 05:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

tipson

..::примечание::..
набор из лаборатории
(ИМХО) ну ёмоё Это как будто мы все оборудованы на все случаи жизни, и типа круто парой ударов забили всех и переносная лаборатория у нас есть и защита от любых видов повреждений и вообще мы бессмертные и всемогущие. Какой тогда смысл если всегда всё будет хорошо и все ко всему подготовлены? Лаборатории у него нет, надеюсь....

Prince Dakkar - offline Prince Dakkar
09-03-2002 11:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Local Master of your Destiny

tipson
Точненько, у меня под рубашкой целая лаборатория размером со спортивный зал и с кучей оборудования на все случаи жизни
Ладненько, давайте диск сюда - вернусь в Братство, посмотрю, разберусь, сообщу о результатах.

Магическим медальон быть не может - чай не фэнтези. Правда, я слышал, что есть технологии записи информации в драгоценных камнях...

Mx - offline Mx
09-03-2002 20:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Prince Dakkar
записи информации в драгоценных камнях...
*с усмешкой* И в этой технологии нет ничего сложного . Посмотрите внимательнее, на нём вырезаны какие-то маленькие символы сбоку....

Kangax - offline Kangax
09-03-2002 22:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
маленькие символы
да не в этом дело...
просто любой камень можно заставить излучать волны определенной длины (синие лазеры - 450нм)...
ничего сложного.
Какой тогда смысл если всегда всё будет хорошо и все ко всему подготовлены
а вот для этого нужен Гейммастер, заранее определенные условия, оборудование...
пока "каждый-пишет-в-меру-своей-фантазии" ничего реального мы не увидим.

09-03-2002 22:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Mx
Я имел в виду запись цифровой информации, вплоть до музыки. Оцифрованной, естественно

Что за символы? На каком языке?

09-03-2002 22:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Kangax
Есть специальный раздел. Можно завести игру по Фолу, с ГМ, с опытом. Хочешь?

Mx - offline Mx
10-03-2002 01:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Prince Dakkar
Я понял сразу смысл. Просто прикольнулся

Mx - offline Mx
10-03-2002 01:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Prince Dakkar
Кстати, что ты имеешь ввиду под игрой с опытом? Как в онлайновых партиях?

Firefly - offline Firefly
10-03-2002 10:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Prince Dakkar
Ну так давайте заведем. Начало уже есть
Решайте(я не против, то есть за), а я пока гатлинг раскручу, надо исправить, чтобы еще раз не заклинило батарею в разъеме.

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
11-03-2002 05:45 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Prince Dakkar
Тоже не возражаю. Давайте

Mx - offline Mx
11-03-2002 06:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Поехали. Только скажите где и как....

Kangax - offline Kangax
11-03-2002 18:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Prince Dakkar
Я согласен.

tipson - offline tipson
12-03-2002 23:43 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

я согласен.

Mx ладно, надо меньше фантазии, к тому же, я просто поинтересовался.
Prince Dakkar
круто. на моем камушке может быть набор mp3шек ?

Mx - offline Mx
13-03-2002 04:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

tipson

Тут кто нить скажет что за игра и где?

Kangax - offline Kangax
14-03-2002 09:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А что уже начали?

tipson - offline tipson
14-03-2002 20:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Hooliган

так, кто это тут уже начал?

Mx - offline Mx
14-03-2002 23:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Mad fancier

Мля, новую игру не начали, а прекрасную темку угробили

Kangax - offline Kangax
15-03-2002 00:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mx
А что уже начали?

Firefly - offline Firefly
15-03-2002 13:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Так и будем стоять в ожидании доброго дяденьки ГМ и др. и пр.?
Хорош трындеть, пойдем дальше.

Kangax - offline Kangax
15-03-2002 19:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Firefly
А куда пойдем?

Текущее время: 06:30 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему