Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > >>
Тарантул - offline Тарантул
11-04-2005 16:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

ОК.
Дипломат, говоришь? Навыками ведения агрессивных переговоров владеет?
Геонозианским владеет? А то Спайди понимает геонозианцев только с субтитрами

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
11-04-2005 16:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Гы. А у меня есть свой дипломат. Храню его как память уже два года

Тарантул - offline Тарантул
11-04-2005 16:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Admiral Zaarin
Ты ещё скажи, что в карбонит его закатал!
Эх... вот преимущество боевых персонажей над интеллектуальными, в RPGшках.

Doje - offline Doje
11-04-2005 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Он ещё и информацией владеет.
Вы только эта... вход взрывом не расчищайте.

al103 - offline al103
11-04-2005 20:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Doje

Бин Эссада — персонаж из Ребеллиона, если кто не знает, толстый человек, Силой не владеет, боевые навыки слабые, но толковый дипломат. Оружия при себе не имеет. На Джианозисе по поручению Императора.

В первую очередь он из книги (как и все Ребелионовские персонажи). Я ее даже читал. Не помню когда и какую

11-04-2005 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

В первую очередь он из книги (как и все Ребелионовские персонажи). Я ее даже читал. Не помню когда и какую

Мелькал в "Осколке кристалла власти"

Тарантул

Меняю на пучок морских свинок

Doje - offline Doje
11-04-2005 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Admiral Zaarin, al103
Да? Нехорошо вышло — не знаю кто мой герой!
А что там насчёт того что "хотя он выглядит как человек, есть подозрение, будто у него другие корни"? За эту информацию буду очень благодарен. Если вопрос был раскрыт в книге — даже заставлю себя это почитать.

12-04-2005 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А что там насчёт того что "хотя он выглядит как человек, есть подозрение, будто у него другие корни"? За эту информацию буду очень благодарен. Если вопрос был раскрыт в книге — даже заставлю себя это почитать.

Да я плохо помню... в книге он мельком фигурировал. К нему обращались нижестоящие инстанции, и ещё при нём какой-то карлик бегал, шпыйон.

Doje - offline Doje
12-04-2005 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карлик бегал? Шпыйон? Да шож все молчали! Забацаю нового героя!

Гранд-Мофф Таркин - offline Гранд-Мофф Таркин
12-04-2005 12:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Doje

Кстате говоря, помоему он в одной книге помер....

Doje - offline Doje
12-04-2005 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гранд-Мофф Таркин
Действия "Осколка кристалла власти" разворачиваются позже "Тёмной Империи" если не ошибаюсь, правда я не знаток беллетристики. Так чта Эссада должен быть ещё жив.
Или это карлик умер?..

Alex Spade - offline Alex Spade
12-04-2005 15:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Действия "Осколка кристалла власти" разворачиваются позже "Тёмной Империи" если не ошибаюсь, правда я не знаток беллетристики.
Действия "Осколка кристалла власти" разворачиваются раньше "Тёмной Империи".
Между Эпизодами IV и V.

Doje - offline Doje
12-04-2005 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ой. А Эссада в ней умер?

12-04-2005 21:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Doje
Да он не в этой книге то умер, опять же помоему, я ни как не могу вспомнить, где это я читал...

Doje - offline Doje
13-04-2005 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Просмотрел я мельком "Осколок", Эссада в нём не умер. Оказалось, что он вообще моффом был, но про то, что он нечеловек, вроде бы ничего. Правда я использовал поиск по тексту...

Entuors - offline Entuors
23-04-2005 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Наблюдал тут за "Полем..." и решил присоединиться.

Персонаж новый (и, пока что, только один), так что постараюсь описать, по возможности, кратко, но подробно. И так – зовут парня (правда, «парню» уже под 60, но не суть важно) Тирмар Эридан. Ростом – длинный – 188 см, волосы короткие с проседью, слегка бледный оттенок кожи, глаза тёмные (почти чёрные). На вид ему лет 50-55, крепкого телосложения.
До событий 2-го Эпизода биография неизвестна. Во время битвы на Геонозисе командовал одним из крейсеров С. Республики. Также, вместе с двумя другими джедаями – Энтуорсом (считался пропавшим без вести до Битвы при Йавине, а позже – через месяц после событий на Хоте - погиб) и Дженеей (которая была убита во время их первой встречи с генералом Гривиусом), участвовал во многих боях против сил Конфедерации на протяжении 2-х лет после Геонозиса, во время Войны клонов. Затем, незадолго до того, как началось истребление членов Ордена, пропал на одном из заданий, до Битвы при Йавине, когда была уничтожена ЗС. Как выяснилось потом, он служил в Военно-Космическом флоте одной из планет, ранее входивших в состав С.Р., а теперь полностью разорвавшей все связи с другими мирами.

На момент первого появления был одет в доспехи Военно-Космических Сил (по своей защите – нечто среднее между доспехами Имперских Штурмовиков и клонеров из Republic Commando), из видимого вооружения – только карабин.

al103 - offline al103
02-05-2005 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Официальная заявка - через сутки по времени игры к моему основному персонажу прибудет подкрепление. Какое пока не скажу. Или не прибудет. Просто чтобы не говорили, что взялось неоткуда

Andrew Russ - offline Andrew Russ
02-05-2005 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

К-мыл.

Dark Night - offline Dark Night
03-05-2005 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Поймал, ответил.

03-05-2005 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

Поймал, ответил.

Аналогично.

04-05-2005 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night

И еще один К-мыл.

Dark Night - offline Dark Night
05-05-2005 10:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*ухмыляется* Ответил

05-05-2005 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Камрады, после бесед с Найтом посредством к-мыла испытал непреодолимое желание вновь поучаствовать в ПБ, в связи с чем на всякий случай хочу напомнить о том, кого из моих персонажей вы уже могли встретить на страницах этой многотомной эпической саги , и рассказать о парочке новых.

Итак, действующие лица (все - люди, не форсъюзеры):
1. Эндрю Расс, командующий 1-м флотом Бастиона, адмирал . Т.к. "засвечен" в ПБ страницы этак с 50-й, то описывать вроде нечего.
2. Кайл Хофф, командор космофлота. Подчиненный адмирала Расса, выполнявший спецзадание по поимке форсъюзеров и в результате поймавший-таки Ирис и ее приятеля Каси. Путешествовал на челноке с оригинальным названием "ТК-1127". С ним находятся трое подчиненных, приданных для этого задания: сержант Насс, капралы Руфус и Дрейк.
3. Орсон Камюлт, майор службы внутренней безопасности космофлота. Невысокий брюнет с светлыми, практически бесцветными глазами, на вид 35-40 лет. Психологический портрет и т.п. можно составить из моего поста на странице 178.
4. Экс Йарроу, капитан СВБ космофлота. На вид около 30 лет. Рост 190 см, "качок", глаза голубые. Про волосы на голове не пишу по причине отсутствия таковых - в самом начале развала Империи Йарроу, тогда еще лейтенант штурмовых войск, умудрился попасть под выстрел из лазерной винтовки. Шлем распределил нагрузку равномерно, в результате чего Йарроу получил повреждения головного мозга, потребовавшие внедрения имплантантов, и облысел. Побочным эффектом стало то, что теперь Йарроу не способен к ускоренному обучению под гипнозом, и форсъюзеры не могут "увидеть" в его мыслях ничего, кроме головной боли. На текущий игровой момент находится на корвете "Потрошитель" вместе с двумя приданными (и преданными) солдатами - Престосом и Клоотом.
5. Хруун. Имя это, фамилия или кличка, не знает никто. Просто так зовут наемника-пирата, владельца "Потрошителя", который был нанят Камюлтом для перевозки Йарроу и Ко, для устранения Ирис, и для чего угодно, пока у Камюлта или Йарроу не кончатся деньги. Двухметровый здоровяк с снежно-белыми волосами и серыми глазами. Возраст - около 50 лет. Управляет "Потрошителем" при помощи четырех клонов себя любимого, которых называет просто "Первый", "Второй", "Третий" и "Четвертый".

ТТХ челнока ТК-1127
Скорость: крейсерская 100 MGLT, максимальная 125, на несколько минут может быть увеличена до 200 за счет применения системы ДСУМ.
Щиты: 160 SBD
Броня: 60 RU
Длина: 25 метров
Вооружение: на носу 2 сдвоенные лазерные пушки, в крыльях 2 ионные пушки, на корме - сдвоенная лазерная пушка. Имеется 2 пусковые установки, установка притягивающего луча. Ну и противоракетные системы, ессно.

ТТХ корвета "Потрошитель"
Скорость: крейсерская 160 MGLT, максимальная 225 (при отключении подзарядки орудий, но с включенным щитом).
Щиты: 300 SBD
Броня: 250 RU
Длина: 100 метров (есть ангар на 1 истребитель).
Вооружение: Сверху и снизу - по счетверенной лазерной пушке (т.к. корабль неширокий, то они же без проблем могут стрелять и по бортам). На носу - счетверенная тяжелая лазерная и сдвоенная ионная пушка, а также сдвоенная турболазерная пушка с дредноута. Лазеры и ионки могут наводиться в 2-х плоскостях (обе системы отдельно), а вот турболазеры приварены намертво прямо. На корме - сдвоенная лазерная пушка и облегченный турболазер - все имеют систему наведения в 2-х плоскостях. Еще есть 1 ПУ ракет и 2 установки притягивающего луча плюс очень даже приличная система маскировки и РЭБ.

Doje - offline Doje
05-05-2005 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
(Из ПБ) Doje, хм, а может хватит супернавороченных галактических пушек и прочего бреда? Или мне тогда тоже из ангара "Покаряющего" мини версию звезды смерти извлечь и очередь по Геанозису дать?
Что это за рефлексы, чуть что - Звезду Смерти из кармана вытаскивать? Не принимай меня за маньяка, оставлять груду осколков ни от твоих крушителей ни от чьих либо кораблей я не собирался.
Введением сверхоружия я преследовал только одну цель - усложнить бегство с Джианозиса и дать опцию устроить на планете сверхкатаклизм, венчавший собой череду опустошений, тянущуюся по галактике за основными игроками.
Честное слово, когда я взялся отыгрывать за инсектов, хотел просто придать игре больше реализма и непредсказуемости. Но от нападок о выходе за какие-то рамки я уже устал - давите теперь джианозов хоть тапком, раз это интересно. Я теперь обойдусь одним основным героем.
Супероружия не будет - завтра я изменю свои ходы.

Всем игрокам.
Участвуя в игре, я естественно, выстраиваю какой-то сценарий на будущее, но когда он ломается через действия других игроков, это меня отнюдь не злит.
Наоборот, это именно то обстоятельство, которое привлекло меня в этот тред и поддерживает мой интерес. Однако иногда некоторые игроки очень ревностно относятся к своим планам не позволяя другим как-то повлиять на них.
Я думаю, что это может сделать игру только менее захватывающей, поэтому хотел бы пожелать быть терпимее к идеям друг к друга. (До тех пор пока они не выходят за пределы здравого смысла и линии игры, конечно.)

Dark Night
Прошу не воспринимать это как выпад. За твоими ходами я слежу с большим интересом, огонь, который ты открыл по радиобашне на Нар Шаддаа, вообщее самоя яркое моё впечатление от игры. Все непонятки между нами я хотел бы решить, чтобы это не мешало взаимодействовать в игре. Если я действительно так плохо отыграл Найта, очень жаль, но буду стараться.

06-05-2005 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Bloody Commander

Мне тоже, пожалуй по примеру уважаемого Эндрю, надо бы описать все по подробней...

Текущее время: 12:24 << < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему