Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 > >>
Andrew Russ - offline Andrew Russ
07-06-2005 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Митт'рау'нуруодо

Нет, адмирал, не флота Империи, т.е. Бастионовской Империи, а именно имперских ВКС или офицерам имперского флота уже и в этом отказывают?

Ни в коем случае! В описываемый период (6 лет после Эндора) вообще имперцев по галактике было немеряно. Правда, они зачастую между собой не ладили по вопросу, кто из них "империстее".

Кстати, присоединяюсь к вопросу камрада Doje: Так чьей принадлежности корабли?

Doje

Империя без Императора - вот ересь!

Ну, редкий клон Палыча долетит до Бастиона. Вот так и мучаемся как еретики.

Митт'рау'нуруодо - offline Митт'рау'нуруодо
07-06-2005 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ

Так чьей принадлежности корабли?

На данный момент, для сохранения интриги я бы не озвучивал во всеуслышание о том, чьи это корабли.

А так, к - мейл, Адмирал.

Dark Night - offline Dark Night
07-06-2005 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Отчего же не слетать? Возьмем "Огненную Розу" и группу прикрытия, устроим маленький геноцид в масштабах отдельно взятой насекомовидной планеты.

Митт'рау'нуруодо
Откроем прения, камрад? По пунктам, или как?
Сначала поясню некоторые детальки, по поводу ситхианства как религии, количества клонов и прочих бессмертностей. Это игровые реалии. Без них никак. Был бы фанфик - можно было бы спорить на тему излишней крутости персонажей. Но не будем переходить на личности и тыкать пальцАми.
Далее. По поводу гвардии и почему они шляются по пещерам вместо армейского спецназа. Все просто. Сколько бы понадобилось забросить армейского спецназа в пещеры, чтобы грохнуть троих отлично обученных ситхов? Конечно, можно было бы вообще закинуть три-пять дивизий штурмовиков и посмотреть, что и как. Да вот незадача - нету такой возможности. Под рукой есть профи из гвардии, куда отбирали лучших спецов из всех родов войск. И которых там учили достаточно многому, не только охране.
По поводу аборигенов - не знаю об их уровне подготовки, не сталкивался и не имел возможности оценить. Поэтому ориентируюсь на ЕУ. В частности на Репаблик Коммандо, где четыре клона под моим командованием, в одной точке, перебили сто с копейками аборигенов. Просто потому, что мне лень было двигаться дальше, а они респаунились и перли. Я бы списал на тупость АИ, да вот трандошане парой уровней позже мне кровушки попили изрядно. Потому и суицидальные наклонности. Да и, чего скрывать, ком у там дело есть до двух-трех десятков аборигенов в туннелях, если на орбите деруться все кому не лень. У некоторых вообще отряд без заминки по пещерам шастает, аки невидимки, и ниче...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-06-2005 10:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje

к-мейл.

07-06-2005 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje

Ясненько

Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-06-2005 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night Митт'рау'нуруодо
Камрады, вопрос правдоподобности-неправдоподобности мы уже обсуждали, давайте не будем возвращаться к этому спору снова.
Кстати, Dark Night, я тебе ответила на мыл, правда, не знаю, поможет ли тебе моя инфа...
Doje
И тебе ответила тоже.

starhunter - offline starhunter
07-06-2005 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
охотник за головами

Devona_Shade Девона, к-мейл глянь. Забел получил компакты

Doje - offline Doje
07-06-2005 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade
Да читал-читал... Собраться бы мне с мыслями и написать что-то...

Митт'рау'нуруодо
Я на мировую пока не иду.
Сунул руку в осиное гнездо - кричи.

07-06-2005 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje

Повторяю, меня интересует не твое мнение, а мнение геонозианского правительства, чья планета может быть уничтожена, и чьи граждане находятся под прицелом орудий кораблей.
Подумай еще раз.

07-06-2005 17:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Откроем прения, камрад? По пунктам, или как?
Если вам будет угодно, то пожалуйста. Хотя, в свете просьбы Леди Девоны...

Сколько бы понадобилось забросить армейского спецназа в пещеры, чтобы грохнуть троих отлично обученных ситхов?
Вам назвать точную цифру? Вероятнее всего 21 человек. 9 - усиленный отряд непосредственного огневого контакта, выполняющий захват/ликвидацию, и два отряда по 6 человек, на подхвате и для страховки. Вооружение и оборудование сурово зависит от ситуации (Это не голословное утверждение).

Конечно, можно было бы вообще закинуть три-пять дивизий штурмовиков и посмотреть, что и как.
Пардон, но объясните мне, что бы там делали 30.000 - 50.000 штурмовиков? В карты резались?

Поэтому ориентируюсь на ЕУ.
ЕУ идет лесом, т.к. фрагментарно опровергнуто 3им эпизодом.(имхо)

В частности на Репаблик Коммандо, где четыре клона под моим командованием, в одной точке, перебили сто с копейками аборигенов
Есть такая штука, уровнем сложности зовется. И вообще, вы там отыгрываете не учения и не игры, а военные действия. Тут подход как в компьютерной игре неуместен. Игра направлена на зрелищность. Хотите тактики, играйте не в Репаблик Командо, а во что-нибудь более серьезное с тактической точки зрения.

кому там дело есть до двух-трех десятков аборигенов в туннелях
Да действительно, кому какое дело до отряда амеровского спецназа гуляющего по Москве, Киеву, Новгороду (любому крупному городу или подходах к нему), который идет и отстреливает военных и представителей органов охраны правопорядка?

Doje - offline Doje
07-06-2005 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо

Ты как будто утончённому Парижу бомардировкой угрожаешь.
В джианозианском обществе нет понятия граждане, есть касты. 2 миллиона рабочих низшей касты будут приемлемой жертвой в хорошей войне. В конце-концов, Архдьюк Сабус мой герой и его решения будут такими как я захочу.
И вообще, что за недооценка противника? Сам бойся -- на планете тысячи истребителей +неизвестно какая механика ещё. Можно красиво вынести твои крушители.
А вообще ситуация забавна -- адмирал думает, что начинает геноцид, а окажется, что это был суицид.
Постараюсь сегодня сделать ход.

Уточнение: ты грохнул максимум 3 излучателя из 16 по всему глобусу -- имеешь свободу манёвра над 18% поверхности. Над остальной частью планеты тракторное поле пока активно.

07-06-2005 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje
Doje, три момента:
1. Истребители атакуют - городу настал конец. А в городах только низшая каста рабочих живет?
2. Без огня капшипов колупать щит ИЗР придется очень долго.
3. Если я даю около 70 залпов, то Геонозису, как населенной планете приходит конец.( Исхожу из следующего: один залп одного турболазера равен половине мощности атомной бомбы сброшенной на Хиросиму и Нагасаки, т.е. 10 килотонн. По подсчетам ученых, на сколько мне известно, энергия, требуемая для раскола земной коры (раскола литосферных плит) приблизительно равна 100-120 мегатоннам. Итого, на ИЗР-2 100 турболазеров, допускаем, что огонь по планете ведет 60% орудий. Таким образом, мы получаем 180 турболазерных выстрелов за дружный залп 3х ИЗР. Т.е. мы получаем удар в 1.8 мегатонны одновременно по плите. Итого, за 70(возьмем чуть более для верности) залпов плита получает нагрузку, которую не может выдержать. 70 залпов - это 140 секунд.

07-06-2005 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Митт'рау'нуруодо

Получил к-мыл и на него ответил.

2. Без огня капшипов колупать щит ИЗР придется очень долго.

Гм. Рискуете, камрад: а вдруг у жуков там что-то типа планетарной ионки?

Dark Night

К-мыл.

07-06-2005 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ к-мыл.
Devona_Shade к-мыл.

Гм. Рискуете, камрад: а вдруг у жуков там что-то типа планетарной ионки?
Право, зачем такие пошлости? Правда, пошлости канонические... Взять другую пошлость из ЕУ - загрузить огромное количество МагПульсов на истребители, и превратить капшипы в груды летающего лома, с обесточенными орудиями и щитами. А потом хоть молотками разбирать. Поелику там только три ЗР, и ни одного корабля поддержки с орудиями ПВО... В общем, можно устроить бойню.

07-06-2005 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
к-мейл

Doje - offline Doje
07-06-2005 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Митт'рау'нуруодо
Нндаа... Против лома нет приёма.

08-06-2005 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Dark Night к-мыл
Митт'рау'нуруодо к-мыл

08-06-2005 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ Ответил

Doje - offline Doje
08-06-2005 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Andrew Russ
Отправил к-мэйл с особым содержанием. Выбираю вас третейским судьёй (не ДМом, а только судьёй в этой ситуации). Откройте моё сообщение, если вдруг здесь возникнет спор.

Митт'рау'нуруодо
ЛНРка бьёт на большее расстояние, чем батареи крушителей. Одного залпа в 10000 единиц хватит испарить ISD-2. Времени до зенита Первой Луны над кораблями Крейгера - 25 минут.

Первая Луна - один из естественных спутников, железный шар, диаметром 25км, время оборота вокруг Джианозиса - 2ч, высота орбиты над поверхностью планеты около 3000км (внутри кольца).

Изменено: Doje, 08-06-2005 в 22:09

08-06-2005 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Doje Класс!!!! Отличный ход - мне понравился. Кстати, там тебе на арену выданы два имперца. Можешь скормить их аклаю. точнее - я даже настойчиво предлагаю тебе этим заняться.

Doje - offline Doje
09-06-2005 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night, в очередь! в очередь!

09-06-2005 17:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
тебе к-мыл

09-06-2005 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

Ответил

09-06-2005 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей
И я ответила

al103 - offline al103
09-06-2005 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Plo Koon

К-мыл.

Текущее время: 14:56 << < 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему