Камрад
|
В общем сталкера до нормального рабочего состояния ещё патчить и патчить.
Начал в 4-й раз, сразу начались косяки на болотах, все точки боты сами захватили, я только что и успел к мех заводу прийти, а там уже свои тусят, а квест горит. ну я и плюнул, побёг там собирать нычки, пока бегал квест пропал, мол захватился.... затем нужно было захватить южный хутор, чтоб на кордон пойти. Прибегаю туда, на карте куча сталкеров, как бандюков , так и чистого неба.... в общем начинается дезматч, я посмотрел кто кого.....пошёл трофеи пособирал....
В общем бронник чистого неба мне не дали, как и денег.....
В общем, скажу я вам, бегать по зоне в кожанке - неприятное занятие....2-3 пули от калаша и ты в ауте....
Пришлось у сидоровича покупать берилл по барыжной цене...
Как попал на свалку сразу ломанулся к бандюкам чтоб задания на флешки взять и посмотреть что где и как.... В общем у них в продаже уже была сева за 28К. Денег таких у меня естественно не было и я ломанулся в тёмную долину по сюжету. Наколымил под 70К, и пришёл севу брать, чтоб качать её на зоноустойчивость
Хер там, в продаже её не было....а у меня квест следующий лезть в подвал, где капусту всю забирают....Пришлось тупо просерать капусту чтоб не отдать....калаш прокачал. купил к нему подстволу у свободовцев, Ашот педрило продал за 3350 при гос цене 2500. Берилл прокачал на пулестойкость и патронов набрал к калашу. В общем Севу я надыбал только на Янтаре, не хватает где то 10-15К чтоб прокачать её полностью у бандюков... бо у других механиков руки кривые...поэтому с бандюками не ссорюсь... а руки чешутся, на Агропроме они почти вынесли всю базу сталкеров, грохнули торговца....как уходил...незнаю появится ли новый на его место, скорей всего никого там не будет....
Абидна....да....
|