Камрад
|
*вздыхает* Вот блин Задумал посредственного перса и вот что вышло
Миньон. Сразу говорю – не человек. Перс не боевой, но в случае чего за себя постоять сможет.
Миньон – это сплав нескольких осколков разных ситских и джедайских голокронов. Их соединил вместе какой-то могущественный форсъюзер, которого Миньон называет Хозяином. О его личности я догадываюсь, но называть не буду, мало ли как повернётся сюжет. Этот самый Хозяин послал его на Нар-Шадду, уже понятно за чем
Итак. «Ожил» Миньон, после того как Хозяин пытался активировать новый голокрон. Появилась несколько самостоятельная личность. Миньон живёт за счёт сильных возмущений в Силе (смерть сильных форсеров, взрыв ментальных бомб, массовая гибель живых существ), питаясь ими, ему не нужно иметь постоянный контакт с форсъюзерами, как другим голокронам.
Последствием такого нестандартного поведения стало то, что Миньон может пользоваться Силой в небольшом объёме, чтобы создавать иллюзию того, что он человек.
Осколки холокронов сплавлены воедино и выглядят как драгоценный камень. Этот самый драгоценный камень (а, по сути, сам Миньон), вставлены в пояс, который инкрустирован другими, простыми драгоценными камнями.
Помимо пояса «одет» Миньон во всё кожаное, пользуется капюшоном и перчатками, чтобы скрыть отсутствие себя. Может пользоваться Силой для самозащиты, но так как практически все силы уходят на поддержание иллюзии… ну вы, в общем, и это я надеюсь, поняли
Драка и стрельба по Миньону вряд ли принесёт плоды. Так же он совершенно иммуннен к А-Форсу (некуда вкалывать ). Но зато очень хорошо подвержен действию йсаламири. Всё, что можно наблюдать, когда он находиться внутри «пузыря» - бесформенная груда одежды. И, разуметься, пояс.
|