Вершитель судьбы
|
DriveHard
Хе, а вот так! Я, если честно да же и не знал, что нужен для чего-то лука, в особенности рыцарю. Только сейчас заметил, что еще и руны нужны. Одну руну я нашел, но как-то с подозрением к ней отнесся. Ну, появилось что-то, и ладно, потом про это забыл.
Далее, уже, когда взял меч, обнаружил, что он не работает, я заглянул в инвентарь, прочитал раздел "секреты" и сразу все понял.
Пошел на пройденные уровни. Ух, враги там стали куда злобнее, взять, к примеру, того же вампира. Такая зараза, ударяешь по нему, и если попадаешь в щит, то у тебя воруется здоровье. Терпеть их не могу, к тому же не очень честно дерутся, когда чувствуют, что им наступает хана, телепортируются тебе за спину ![](http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif)
Не помню, где нашел первую руну, хотя постой, она же имеет свой знак. Да, вспомнил, где его нашел, в "Шахтах", но в какой части уровня и как, уже не помню.
Другие руны так и не смог найти?! Да, вот с луком я как-то прошляпил.
Вернусь к пройденным уровням. Так как я все же нашел одну руну, то Шахты для повторного посещения закрыты. Возникает вопрос, а где собственно они лежат на уровнях. Полностью облазил их, кое-где да же на них пробраться нельзя.
Потом, на каждый раз, когда входишь на уровень, возрождаются все тобой убиенные монстры, ну не те, что были при первом посещении, а все, те, что из самого пекла. Крикливый гад с длинными руками и вампир, облизывающий древко своего оружия (ты у меня еще получишь, гад ).
Больше всех радует босс уровня, тот, что появляется в свечении и так же исчезает. Он что бессмертный, мой старый противник? Помню, я прямо обалдел, когда его увидел первый раз. У меня уровень героя совсем ничего, а у него 1000 жизней! Но ничего, тогда мне помог эликсир силы и жалко, что он от меня ушел.
Так же так не смог увидеть комбу "Двойным мечом" и "Меч льда", просто не получаются, хоть тресни. Жалко, все комбы нельзя вынести на отдельные клавиши, иногда так тяжело в бою, что они бы не помешали. Все-таки, выстоять против двух или трех рыцарей 19-20 уровня, это не шутка, и в данный момент хорошо помогают только комбы.
Что же, попробую сейчас поискать, благо уровень у меня теперь 20, а монстры, кроме вампиров, большой сложности не представляют.
|