Камрад
|
Хотел ответить в письме Павлу касательно своих ощущений после опробования нового дополнения к ГПЛ, но поделюсь со всеми, может, кто-то тоже загорится )))) Скопирую сюда что набарабанил:
Наконец-то машина сезона 67 перестала быть дикой, отлавливать поздние торможения со скольжениям стало гораздо проще, просто кайф! )) Когда-то схожие ощущения были, когда впервые попробовал 65-й сезон, и вот теперь эти же ощущения в новом доработанном 67-м сезоне ))
Ещё одно сильное впечатление произвели боты --- это что-то!
Такое ощущение что раньше, в 2006-2007 катался просто ради времени на круге, "кто быстрее", не зная зачем я вообще в гпл катаюсь, теперь же --- МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО гоняться, кататься в гонке. Ёмаё! Я вчера в диком афиге был после гонки в Кьялами, взял слабенький Брэбэм БиТи11 чтоль, и после старта боты такое устраивали! Ошибаются как люди, мешают друг другу как люди, идут в воздушном мешке и пр. Блин, после финиша я был в афиге от увиденного, во дают, интерес в разы вырастает!
Пробная гонка в Кьялами с ботами стала не просто этапом, а настоящим событием в календаре чемпионата, состоящим из множества маленьких подсобытий, на каждом торможении, в каждом повороте, на каждой прямой, и так на каждом этапе! (Правда, в Монако ничего не смог противопоставить даже слабенькой машинке Формулы 2, далее ехал отдельные гонки вне рамок чемпа)
Из минусов разве что поведение ботов на жёстких торможениях --- на клаве начинаю тормозить раньше, и позадиидущий бот впиливается в меня, и так очень часто, поэтому на жёстких торможениях приходится уходить в бок давая боту нормально оттормозиться не в меня. Это из минусов Монцы...
... а из плюсов Монцы.. )))))))))) я увидел эту трассу во всей красе!!!! Взял уже мощный Брэбэм БиТи20... и увидел как гонщики попеременно выходят один впереди другого за счёт усиленного со времён старого ГПЛ эффекта воздушного мешка. В Монце я увидел настоящий праздник скорости, впервые за всё время, кайф неописуемый ))) Один бот обгонит другого, спустя время другой вернёт себе позицию, а если их человек 4-5-6... Такие замесы устраивают, на первом круге в Параболе, и на протяжении ВСЕЙ ГОНКИ на прямых!! ))) Замесы в смысле пробуют обгонять друг друга, создают пробки и мешают друг другу, в борьбе друг с другом теряют время позволяя приблизиться к себе, иногда доходит до столкновений, но без фанатизма...
В Спа один бот на прямой двиг спалил, прикольно было, ДЖМЫХ! с чёрным дымком, и обломки полетели ))
В общем, увидел гонки такими, какими они должны быть, а не игру в паровозик..
В Ринге первый поворот-шпилька чувствуется иначе совсем, машина прям вгрызается в трассу покрышками.
Ещё что... Теперь боты-игроки приходят на гонку в различном порядке (типа подают заявки, чтоль Так, в первой гонке чемпа не принимала участие Скудерия Феррари, а в Монако уже появились и алые Ферры, и МакЛарен ) Не знаю, случаен ли порядок появления новых участников, но было неожиданно интересно ) Есть ещё "частники", и отдельные пилоты на Формуле 2 )
Без руля только фигово чечётку пальцами отбивать... В общем, здорово провёл эти пару часов за старым-новым ГПЛ ) Вернуть бы старую гвардию и всех-всех-всех, хотя бы на гонку-другую...