Камрад
|
РыдалЪ.
Вальдар
По пунктам:
Лично я их не переношу, все скучные, затянутые, пафосные.
Твое "лично", это твое "лично", ага. Скучные они для тебя, потому как в силу юного возраста ты не можешь зрить в корень. Это не подначка - это просто факт. Твой нигилизм неудивителен - он характерен для твоей возрастной категории. А в пафосе ничего плохого нет. Это лучше, чем "райановская" чернуха, так-то.
Неуловимые мстители тока ничего-так.
Хм, "блокбастер" . Один из самых тупых образцов советской кинопромышленности. Расчитан на подростков. Почему я не удивлен?
Ага, особенно Войну и мир, рекомендуеться страдающим бессоницей.
Входит в список 100 величайших фильмов всех времен и народов. Давай еще на "Унесенных ветром" наедь.
Где я говорил что ненавижу советские фильмы?
Кхм, Лично я их не переношу, все скучные, затянутые, пафосные. Твое? Твое. Сам себе противоречишь.
игру актеров в нем однообразным (сложные лица, охи-вздохи и тд.)
Нет, мля, они должны были с "бруксовскими" рожами там все быть.
Плюс батальные сцены в нем не идут ни в кокое сравнение с батальными сценами в голливудских фильмах, Тебе уже ответили про разницу технологий пяти- и пятидесятилетней давности.
Игра актеров для меня имеет огромное значение(любимый актер Жан Рено)!
Поздравляю. Говорить не о чем. Сам понял, чего сказал. Оксюморон.
Разве Бред Питт плохо сыграл Аххилеса в ругаемой вами Трое?
ИМХО, он там вообще не играл. Да от него и не требовалось. Он там "свадебным генералом" был.
Или Рассел Кроу плохо сыграл в Гладиаторе?
Весьма недурственно. Жаль, что это не меняет сути фильма.
Я просто доказываю что Война и мир значительно проигрывает в зрелищности современным фильмам.
У тебя как, головка в порядке, не бо-бо? Простая аналогия: "Корвет" 67 года тоже проигрывает в скорости "Тестароссе". Но в свое время он был одной из самых скоростных машин. А сейчас ему не надо - он уже классика, коллекционый экспонат. Так понятно?
теперь появились спецэффекты и конечно такие как вы называете эти фильмы тупыми блокбастерами... время покажет...
Да ни хрена оно не покажет. Ты можешь отличать форму от содержания, а?
Вот именно НА ТОТ МОМЕНТ ,а сейчас батальные сцены в сто раз круче
А СССР уже лет пятнадцать как нет. Был бы может и сняли бы сейчас ВиМ с современными SFX на ЭТОТ МОМЕНТ. А так советские фильмы естественно не конкуренты СОВРЕМЕННЫМ голливудским. Но они другим берут. Короче, еще раз про Корвет с Феррари. Не надо сравнивать несравнимое.
Венсан Кассель, Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Ян Маккелен, Харрисон Форд, Шон Коннери и в этом-же списке Энтони Хопкинс - вот хотя-бы этих актеров я могу назвать, которые играют гораздо лучше чем советские.
Советские актеры - это планка, которую голливуду еще долго не вязть, так что не надо тут.
Кассель - попса, Хэнкс - слащав (хотя в мальчишнике, ничего так сыграл, жизненно ), ди Каприо играет неплохо, но все равно до уровня хотя бы Стриженова не дотягивает, Маккелен хорош, но ему не дают толком раскрыться (дворецкий Бетмена - фу, какая пошлость ), Форд под конец сдал и стал ненатурален, Коннери - да как и Форд , Хопкинс. А что Хопкинс? В Молчании Ягнят он играл хорошо, а в продолжении ...
Фу блин, утомился. Ну тебя.
Какое ханжество писать вы с большой буквы
Хорошее воспитание ты называешь ханжеством? Ню-ню.
Ирония тут не уместна, Адмирал Траун единственный на камраде который пишет вы с большой буквы.
А теперь пораскинь мозгом, почему? Наверное, просто хорошо воспитан, а не потому, что тем самым пытается оскорбить тебя, указывая на твою невоспитанность
Otto-Laringolog
там сюрприз для тебя, во флейме.. .в теме про сексъ
Это ты про мое предложение сброситься по копейке?
|