Камрад
|
Приветствую Вас многоуважаемые Камрады!
Полностью поддерживаю уважаемых камрада kotovsky и модератора dezintegration. Действительно "Королевство монстров" в России выходило только в виде сборника "бестселлер" приблизительно с середины декабря. И для уважаемого камрада Pozitiv_MC сообщу, что лично я встречал данный сборник во многих магазинах родного Санкт-Петербурга и сам купил его в Компьютерном мире за 240 рублей. То, что Вы уважаемый камрад Pozitiv_MC приобрели в магазине Титаник это 100% контрафакт. Я сам неоднократно в Титанике видел, тот самый диск в чехле, всё как Вы и описывали за ту самую цену, указанную Вами 279 рублей. Как видите цена на контрафакт превосходит цену на лицензию!!!, что раннее уже отмечал уважаемый dezintegration. Так что уважаемый камрад Pozitiv_MC надеюсь Вы получили ответ на свой вопрос
Вот прочитал я здесь несколько цитат и у меня возник вопрос к уважаемому камраду kotovsky: Вы утверждаете, что уже прошли весь аддон, за что Вами безусловно низкий поклон, так вот подскажите, пожалуйста, на каком уровне сложности Вы играли? Я сам начал играть в "Королевство монстров" совсем недавно и не без труда на уровне ветеран со включёнными случайностями прошёл вторую миссию компании по "воскрешению" короля личей. Начав играть в третью миссию на том же уровне сложности, я столкнулся с очень ударным напором врагов буквально с самого начала миссии, поясню: Только-только построив несколько зданий и успев разрушить две гильдии вражеских рейнджеров для успешной постройки дворцов минотавров, ко мне сразу пришёл медведь-оборотень, кто играл, тот знает, что это за ЗВЕРЬ, и вслед за этим очаровательным мишкой тут же прилетел дракон. Собрав в кулак все свои не многочисленные силы, включавшие в себя крыса-разбойника 20 уровня и толком не успевших прокачаться трёх личей 5-7 уровня я бросился на медведя, а он поганец уже успел разрушить 2 башни и принялся за зал лордов. Личи очень эффективны против этого зверя, но мишка тяжёлой лапой выносит любого лича с одного удара, а крыс-разбойник гибнет после 4-5 ударов этого чуда зверя и он не успевает нанести достаточный урон медведю-оборотню. после гибели всех моих героев мишка с яростью разгромил гильдию личей и стало совсем весело. Экономика сильно подорвана, ах да я же не упомянул, что тот самый дракон, прилетевший вслед за мишкой, пока я сражался с мишкой уже уничтожил к тому времени почти все мои башни и большую часть построек. Но это не главное, воскрешать личей, даже низкоуровневых очень дорого, гораздо дороже, чем 20 уровнего крыса-разбойника, а сносятся они с одного удара. Но с горем-пополам мишку я утихомирил, вроде и дышать стало полегче и бросились мои подданнные на дракона... И тут я заметил, что очень бодро ко мне спешат порядка 9-12 вражеских рейнджеров.... и вместе с ними... да-да он самый.... ещё один очаровательный медведь-оборотень. И в этот момент я понял, что миссия проиграна и у меня попросту уже не осталось сил, чтобы разобраться со всеми врагами. Так в итоге и было, миссию я проиграл.. и потом ещё дважды меня постигла та же участь.
Но это так, краткое описание одной из сыгранных мною миссий и вот у меня очередной вопрос к уважаемому камраду kotovsky: Подскажите, пожалуйста, какие войска наиболее эффективны и кого лучше всего прокачивать и возводить в зал лордов? И в чём мои ошибки, так как игрок я далеко не самый профессиональный, в проигранной миссии и какая тактика самая эффективная, вот скажите мне, пожалуйста, буду рад любому конкретному ответу... заранее благодарен
И, конечно, всех поздравляю с уже наступившим Новым Годом
|