Администратор Буржуин проклятый
|
SSERG - я тебе поясню на примере
Хочешь ты, допустим, иметь скилл Sharpen weapon (уж не знаю, как его перевела бука). В первом же баттлфилде ты можешь купить у одного из торговцев скилл Sharpen weapon 6-го уровня.
Что это означает? Что ты теперь можешь прокачать скилл Sharpen weapon до 6 уровня, вложив в него 6 скилл-поинтов. Если ты захочешь вложить в него седьмой скилл поинт, то сделать этого ты не сможешь, пока не найдешь учителя, который даст тебе возможность качать Sharpen weapon выше 6 уровня.
С этой системой в игре, кстати, связан очень неприятный баг, обратите внимание: если вы, к примеру, прокачали некий скилл XXX до, к примеру, 10 уровня, а потом прочитаете книжку, которая дает этот же скилл, но какого нибудь 4 уровня, то максимально доступный вам уровень этого скилла упадет с 10 до 4! Поэтому перед использованием обучающих книжек обязательно сохраняйтесь, чтобы посмотреть, что за скилл и до какого уровня тренирует эта книга.
Кста, допустим ты прокачал какой-то навык, присвоил ему значок. Вышел. Зашел еще раз - щелкаешь по значку - видишь цифру, но если ты захочешь вложить следующее очко в этот же навык и заново выберешь его из ветки умений, то его значение опять будет на нуле. - не нужно его выбирать заново в ветке умений. Вот прям там, где ты щелкаешь по значку - видишь цифру - там и прибавляй единицу, щелкнув по плюсику. Если плюсик недоступен, то ты достиг доступного тебе потолка в данном скилле - ищи учителя.
Если это руническая вещь - все дырки (сколько б их не было) - зачеркнуты - ничего не вставить - они не зачеркнуты, они просто так нарисованы. Ты вставить то пробовал?
Если это сума - дыры свободны, но перетащить все равно не получается - как только я щелкаю по руне - сума закрывается - надо не щелкать по руне, а перетаскивать ее мышью. Навел курсор, нажал кнопку мыши, и так с нажатой кнопкой и тащишь ее к свободному слоту.
Надеюсь, ты не путаешь чармы для вещей и камни для сумы?
|