Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Недолго нам осталось...
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Вермишель - offline Вермишель
26-08-2003 10:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Sealeg Как же вы без нас??? да уж.. скучновато будет.. воспитывать некого станет, поворчать не на кого..
fl@sh причем не только свою, но к тому времени уже наверное и пару других обживем и угробим

Drone - offline Drone
26-08-2003 11:17 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Вермишель причем не только свою, но к тому времени уже наверное и пару других обживем и угробим
да ты че!! гааараздо больше имхо. потому как в среднем у человечества на планету выходит по 2000 лет.. ну это если исходить из того, что мы землю почти угробили, вот. следовательно если предположить что срок увеличится до 3000 лет, то произведя нехитрые вычисления можно предположить, что к моменту исчезновения мужчин люди погубят около 40ка планет. правда в это с трудом верится, потому что если уж мужиков и не станет, то не в один же день. а женщины не умеют строить всякие звездолеты итп , значит 40 планет это ооочень приблизительная цифра!!

Men Ar - offline Men Ar
26-08-2003 18:54 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вермишель воспитывать некого станет... так... хм-м-м... как-бы это... Тарик - плод твоего воспитания? Или ты только планировала приступить? А когда?

26-08-2003 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Drone а что, неужели нет женщин-конструкторов звездолетов?
Men Ar Тарик - не плод!! Ты бы еще сказал"овощ" ну или фрукт И вообще - на что это ты меня подбиваешь? )

Shapa.SPB.RUS - offline Shapa.SPB.RUS
26-08-2003 21:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
кендер

nastym_n Вообще - брюнетки рулят! Из женщины - лажовый водитель Но это совсем другая история
fl@sh Так что, не волнуйтесь Мы не волнуемся.. все равно через 125 000 вымрем. А вот женщинам достанется планета.. ни сказка, ни конфетка

Valem - offline Valem
26-08-2003 22:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Men Ar Ты зря, грю ж - не порнуха это. Это я так - ореол таинственности нагнетал.

BlackneoForever Вобщем, сюжет: двоих мужиков заморорозили на n лет, они размораживаются: а всё человечество живёт под землёй, и всего человечества - одни женщины. Вот и описываются ихние приключения и злоключения.

davvol - offline davvol
26-08-2003 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Valem
а всё человечество живёт под землёй, и всего человечества - одни женщины
ага, фильм наглядно показывает что женщины без мужиков окончательно отупели

Valem - offline Valem
26-08-2003 22:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

davvol Знаешь, там не сильно много времени прошло после Третьей Мировой, так что - незаметно.

Sealeg - offline Sealeg
26-08-2003 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Романтический раздолбай

davvol
дак они не по своей воле, там как раз все мужики за***ли правда потом оказалось что там тишь да благодать.. это их президентша обманывала.. которая оказалась мужиком.. который женщин боялся.. он мстил типа таким образом

Valem - offline Valem
26-08-2003 23:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
философ резвый
и пиит

Sealeg Ты тоже смотрел?.. Меня особо порадовала концовка.

Drone - offline Drone
27-08-2003 00:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Вермишель а что, неужели нет женщин-конструкторов звездолетов
лично я не припомню. назовика мне парочку и за дальнейшую судьбу женщин я буду спокоен на 126000 лет вперед!

Men Ar - offline Men Ar
27-08-2003 01:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вермишель Тарик - не плод!! Да ладно, видел я его разок-другой
И вообще - на что это ты меня подбиваешь? Я здесь не могу сказать Он начнет меня преследовать с неблагородными целями

tarik - offline tarik
27-08-2003 01:52 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

Men Ar - а в лоб?

Men Ar - offline Men Ar
27-08-2003 09:06 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вот!!! Вот оно начинается!!! Задает подковыристые вопросы и чистит место для новой звездочки

27-08-2003 09:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Men Ar Ты будешь самой яркой звездой в его коллекции

Sealeg - offline Sealeg
27-08-2003 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Романтический раздолбай

Valem
я забыл какая, напомни...

Men Ar
Вот блин.. я им про конец мужескага полу вещаю.. фундаментальная проблема..
а вы.. развели тут.. хоть бы в тему развели.. так их всех,
tarik, в лоб им

Изменено: Sealeg, 27-08-2003 в 20:26

Men Ar - offline Men Ar
27-08-2003 19:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вермишель Men Ar Ты будешь самой яркой звездой в его коллекции Я буду самой злое... э-э-э... здесь нельзя, да, я помню... тогда не так Я буду самой... самой... Я буду хреновой звездой!!!!
Sealeg Men Ar Вот блин.. я им про конец мужескага полу вещаю.. про что?
А моя безвременная кончина (тьфу, как неприятен порой русский язык ) от рук tarik-а никак не может представлять собой единичный пример всеобщего вот этого "конца мужского полу"?

Khabarik - offline Khabarik
27-08-2003 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Men Ar
Да уж все человечество надеется, что "твоя кончина от рук тарика" не станет примером для всего мужского населения

Men Ar - offline Men Ar
27-08-2003 19:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Khabarik словосочетание "твоя кончина от рук тарика" отдает какими-то генетическими экспериментами, наводит на мысли о вивисекторах и вообще звучит неприятно

Drone - offline Drone
27-08-2003 22:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Машинный агрегат

Вермишель Ты будешь самой яркой звездой в его коллекции
трофей!!

28-08-2003 11:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Sealeg ну и развели Надо же проводить мужчин в последний путь с музыкой и плясками

Khabarik - offline Khabarik
28-08-2003 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мул упертый,
одна шт.

Men Ar
А кто ж тебе сказал, что это будет особо приятно? Самое хреновое тебе будет, когда поймешь что таки произошло

necros - offline necros
28-08-2003 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, недолго вам осталось... людям. :/

Men Ar - offline Men Ar
28-08-2003 20:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вермишель Надо же проводить мужчин в последний путь с музыкой и плясками С эротическими плясками требую!!!

tarik - offline tarik
28-08-2003 20:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
фамильное привидение
замка XX

Men Ar - С эротическими плясками требую!!! - када приезжать?

Текущее время: 02:02 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему