Камрад
|
Ох, робяты... *тяжело вздыхая* Все, что писано выше - справедливо. Обе руки - "ЗА". Косяков в игре... жуть. Как во многих отечественных проектах крайнего времени...
Вот, к слову пришлось. К чему у Вас в меню настроек, в раскладке клавиатуры писано черным по белому "на_право" и "на_лево"? Я понимаю, конечно. Молодые кадры. По русскому языку твердая "3". Да и ваще, пофиг все эти правила. Но хоть в Ворде текст проверьте! А?! Слитно это пишется. СЛИТНО...
А знаете, как я прошел миссию "Мост"? Устав душить ненавистных вражин (Шариков, едренть, штук 30 етитских гадов задушил и кучками по темным углам заныкал), я залез на ближайшую к мосту башню и, сидя на корточках (дабы не заметили, и ведь не заметили же!!!), закидал, избежавшую общения со мной, монстром гитарной струны, охрану моста гранатами, заботливо изъятыми у задушенных камрадов. Результат - десятка полтора трупов (в том числе и особо глазастых) и спокойная, как удав-констриктор (через 2 минуты после общего шухера), остальная охрана. Далее - дело техники. Пришел, заложил, убежал. Кстати, почти на глазах остальной охраны. Кстати, совершенно "согласен", что бегущий немецкий офицер с русским рюкзаком за плечами внушает исключительно доверие у часовых. И, кстати, убегая, были странные проблемы. Пробовали ли Вы быстро взобраться обратно на жел. дор. пути сразу после закладки динамита с какой-то там балки? А я пробовал. Ну не хочет сверх-агент СМЕРШа залезать на рельсы. Попыток 10 делал каждый раз. В том числе из положения присев. А таймер-то тикает… 30-40 см препятствия - непреодолимы вусмерть. Физо страдает явно… Отжимацца, отжимацца и еще раз отжимаццца. И подтягивацца. Хотя бы 5 раз.
Господа разработчики. Может Вы все-таки будете доделывать и тестировать игры, прежде чем в продажу пускать, а?! Или Вам важнее бабло срубить, а там хоть трава не расти?! Ну куда Вы торопитесь?!... Я конечно понимаю, что делать игры, а тем более "хиты" - это очень круто. Одобряю. Гордиться профессией - это важно. Но... Халтурить не стоит. "За державу обидно…" (с) Чес слово.
З.Ы. Меня б давно уволили за такую работу.
Общий итог: Грустно.
Изменено: ЖелезнякЪ, 15-03-2007 в 18:09
|