монах подземного храма
|
Alexvn
Хорошо, пойдем другим путем. Я нашел сайты (пусть даже неофициальные) про секты в Колумбии (попробуй сам ссылаться на ИТАР-ТАСС и увидишь, какие проблемы могут быть) - значит, есть почва для существования такой информации. Почему ты утверждаешь, что в Колумбии нет сект, ты что? - бывал там (на каком основании ты так говоришь?). Докажи обратное. Т.е. сначала автор (сайт) - потом критикующий.
Про самолеты-разведчики. Да, найти информацию, что не сбивали самолеты-разведчики в Колумбии люди наркобарона невозможно. Ведь не станут писать, что их не сбивали (смысла нет). Поэтому, автор для подтверждения своих слов (извини, но эта будет сенсация, если собьют в Колумбии американский самолет, но о таком я даже не слышал. Найти официально про секты труднее, т.к. это не является сенсацией), должен найти хоть какую-нибудь информацию в инете, что были такие случаи (случаи с самолетом-разведчиком - можно даже художественный фильм привести в пример или документальный). Т.е. подтвердить фактами (любыми - т.е. на чем он основывает свои утверждения).
Иначе, можно придумывать про ядерное оружие в Колумбии, динозаврах, недобитых немцах и радиоктивных болотах. Если автор найдет инфу, что в Колумбии возможно наличие базы немецких подводных лодок, то пусть пишет миссию. А вот если не найдет (сайты, фильмы, книги), то пусть даже и не затрагивает эту тему.
И еще - про самолет - это одна из ошибок. Тебе не кажется странным, что армия и полиция блокируют огромную территорию, специально для того, чтобы наркобароны поразговаривали на свалке (ведь это глупо. Правда я тебе не найду официальное отрицание такой возможности, но ведь и случаев таких не было - просто нет смысла блокировать). Странно!
Кстати, ты придрался к одной лишь миссии "Секта", а у меня их еще 7. Есть еще вопросы?
|