Камрад
|
Master Cutor Не совсем понятно, где ВЫ, ушлеп№№№к, ныковыряли троллинг, но РЕГАТСЯ на твоем форуме не имею желания - не интересует эта тема, и в личке поговорить нам не о чем, скорее всего. Никто не умоляет твоего достоинства как разработчика (хотя ты, видимо, думал, что завидев твой фрегат, все начнут хлопать в ладоши и плясать от радости. Выложил на обозрение - принимай критику!), но тема форума не HALO. И в отличие от ВАС УРОД....В (ровно, параллельно и перпендикулярно на вас), занимаясь не только моделями по ЗВ, не вижу смысла засерать форум по ЗВ тем, что к ЗВ имеет весьма косвенное отношения. А БЕСНАТСЯ про онли паПОР... Про него и слова не было... Да, и не к чему мне это, я же, действительно, за СВОБОДУ ВЫБОРА, да и в инете тоже не со вчерашнего дня.
Заявляю всем, если тов. Master Cutor найдет и ДОКАЖЕТ элементы троллинга в моем сообщении, забаньте меня, модераторы, пожизненно и навечно! А если, таки, нет - то я его ПРЕЗЕРАЮ и ВАФЛЮ... как последнего (нет такого слова)... без обид.
P/S/ Да, и обиды нет никакой. На что тут обижаться? Сделал поспешные выводы, что где-то, кто-то, на каком-то сайте - уроды и ушлепки и принес это в тему по моделям из ЗВ - бред!
Настойка валерианы - доступно и натурально. 5 капель и всё в порядке!
P/P/S Да, и есть ещё почта - можно на неё писать если есть вопросы по вафлению!
Изменено: shtusha, 14-08-2011 в 12:32
|