Камрад
|
Помогите камрады - у меня какая-то хрень. Подхватил я как-то эту самую дрянь (вампиризьм). Путем спеллов cure common desease вылечился. Время шло, я набирал опыт, находил великолепные весчички... Вот только однажды, мне пришла в голову идея снять с героя все доспехи, да и остудить буйну голову в пучине морской (ну или болотной, какая разница). И тут я с ужасом обнаружил, что все это время, мои атрибуты Силы и Agility были зверски занижены(на -10 и -17 соответственно), но также многократно увеличены великолепными перчаточками Fists of Randagulf. Так что разницы я до поры до времени не замечал. А Выносливость товарища возросла аж на десять едреных поинтов.
Перепробовав различные зелья и заклинания и не испытав успеха я пришел к выводу что это необычная форма вампиризма. Но как же так, ведь небыло никаких мальчиков, пардон девочек кровавых в глазах? Да и те самые глаза отнюдь не поменяли цвета... Не став вдоваться в размышления, я принялся к изучению томиков... И опять никакого результата! Далее следовали благословения апостоментов, выполнение квеста от скучающего по дочке отца (с) но ниШто не увенчалось успехом. В общем так я и хожу, как калека, с Силой - 10, Ловкостью -17 и Выносливостью +10.
Помогите кто-нибуть. Откликнитесь на отчаянный крик о помощи.
|