Добрый друг
|
Василий Задов
Defil Многие ждали не NFS:U, а NFS aka SL3. Ни хрена подобного!!! Я, например, ждал, АРКАДНЫХ ГОНОК, но хотябы в таком исполнении как Хай Стейкс или Порш. Как я уже писал, Хот ПЕрсьют2-деградант, и эта часть ушла от него не далеко.
Спрашивается где кабина? Где повреждения? Их что сложно сделать? НЕТ!!! Просто ЕА пошёл по пути "Народ и так схавает известную серию". Зачем им напрягаться то!!!???
А по поводу Стрит Легала скажу так: исполнение игры дерьмовое, но замысел то, замысел! И сколько народа в него режется(не смотря на гавёную графику и прочиё бред)?! А что нам показывает НФС-только красивую картинку и ничего более!
Во-первых, со всем уважением, НУЧИСЬ, БЛИН, ЧИТАТЬ !!! Написано МНОГИЕ, а не все, так что не ори что нихрена, я не говорил что все.
Во-вторых, игра из салона, видимо, была убрана т.к. салон закрывает вид и в связи с этим потом переходят на вид от бампера, которого, по-моему, достаточно. А насчёт повреждений - на таких скоростях удар убил бы сразу тачку, после первой гонки ты стал бы банкротом, тебе оно надо ?
|