Камрад
|
Посравнивал S2 и S1... Не совсем согласен что ездить стало проще. Появилось больше мелких эффектов, машина, по-моему, стала более чуткой, требует большей осторожности и точности (смотрел обе слабые, турбу не сравнивал). Но. Ездить стало явно приятнее, исчезла раздражающая однозначность эффектов, машина стала понятнее. Поэтому и получается лучше.
А это, по-моему, знаете что означает? Что LFS эволюционирует в сторону Папируса! Нет, я допускаю, что в S1 что-то было сделано более правильно, а S2 уйдет еще дальше вперед. Но в целом, в результате сравнения S1 с S2 и их обоих с теми симами, которые нравятся любителям Папируса, становится очевидно, что физическая модель S1 была слишком неполной. Вот, скажем, NetKar - гораздо более недоделанный сим, однако мы могли в нем кататься, получая удовольствие от самого процесса вождения. А в LFS S1 - только гоняться. S2 теперь, кажется, тоже позволяет именно кататься.
Сравнивать с GTR сейчас лень, но мне показалось, что в S2 я все-таки лучше чувствовал вес машины. В GTR - не чувствую. В GTR пикселы, мегагерцы и драйвер руля, а в LFS S2 - все-таки автомобиль.
|