Камрад
|
barbi 26 уровня, 4 акт, нормал, и вот что я вам скажу!!!!
В принципе неплохая тема, но раздражает одно-многие опять принялись выяснять какой перс круче---- НАДОЕЛО. А фразы типа "Фу, да ты паладином(или варваром) играешь,им легко, ты попробуй некросом- вот это настоящая игра" просто убивают, потому что это всё чушь. Ну играл я всеми персами, и всех их неплохо прокачал, сейчас начал барби, но говорить что кто-то там сильно рулит я бы не стал, потому что это неправда/ о персах у меня сложились такие мнения
1. Барби,Паладин,Амазонка= воины, свойствена сбалансированная игра, никаких проблем с боссами, но маги иногда сильно достают( если конечно амазонка не с луком), кроме того на Найтмаре и Хелле начинают постепенно давить
2. Некрофил=сложно только в первом акте, потом- машина убийства, никаких проблем
3. Сорцерес- многим может показаться что ей играть сложнее всего, но это не так, при правильной прокачке она будет не то что не уступать, а идти вровень, и иногда даже превосходить других персов
Мне кажется говорить что в игре персы не сбалансированы между собой неправильно, потому что всё-таки IMHO мультиплэер сделан прежде всего для кооператива, а резать друг-другу уши это так, дополнительное развлечение, кроме того у всех есть свои превосходства и недостатки, и, по- сравнению с Diablo1(где воин мог стать магом похлеще самого сорцера) прогресс налицо.
Другое дело, что в игре допущен по-настоящему опасный и чудовищный(не побоюсь этого слова) БАГ! А БАГ этот - это не дисбаланс между персами, а ОГРОМНЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ дисбаланс между скиллами- это факт. Нельзя не зайти на б.нет и не увидить ТОННЫ клонированный персов, например
1. Барби= Натурал резистанс+Скин+ВирлВинд
2. Некро= Блудголем(возможны другие)+Айронмайден+Корпсэкспложен(последний не потерял мощи даже несмотря на 1.03, 60-100% это ИМХО сииииииииильно круто)
3.Паладин= Торнс+ ещё чего-нить типа Дефианс Charge или Зиал
4. Ну и Сорцерес+Статик филд
А ещё год-два назад Близзардцы нам обещали что-то типа "В Д2 бедет очень разветвлённая система скиллов, будет сложно встретить одинаковых персов, например у одного стрелы с ядом, у второго огненные, у третьего ледяные" .... и тому подобные сказки, на деле всё оказалась по-другому
Никто даже и недумает качать ветку Poison(а Poison dagger надо сказать очень интересный скилл, на 20 уровне снимает где-то ~~200 с гаком), CE предпочли PE, а Пойзон Нову ваще забыли. У барбара раздел боевых криков иногда даже не затрагивают. У паладина куча Аур тоже оказалась неудел. Разве что у сорцерес всё-же 3 вида магии, и это радует.
Такштё не слушайте тех кто говорит "выбирайте некро и игра будет по-настоящему захватывающей и интересной" или "берите Варвара, они в Ладдерах рулят( мля, тоже мне, да клал я на то , кем там эти буржуи играют) и ваще вирлвинд- рулезфарева" ну или на худой конец " ты паладином играешь??? ФУ!!! ЛАМЕР ХРЕНОВ!!!, ты вот сорцерес поиграй!!! Ей-то явно посложнее и поинтересней будет" - давить таких агитаторов
По-моему игра итак достаточно "интересна" и захватывает надолго, так как в ней просто чумовой "геймплэй", и просто играть в неё- это уже огромное и неисчерпаемое удовольствие независимо от того кем ты играешь
Вот так-то.DIXI.
|