Камрад
|
Прошу помощи Великих и Ужасных Гуру GPL
GPL мой первый и единственный симулятор. Все остальное не нравится (может, пока ?) Плотно играю около 2 месяцев, примерно по часу-полутора в день. И не могу пройти почти не одной гонки до конца.
Не то, чтобы у меня не получается ездить… Нет, вроде получается – но когда я один. И машину вроде чувствую, и трассу, вроде, держу, и плавно, вроде, управляю. На Купере в Моспорте лучшее время – 1.25.50, стабильное = 1.28. Не быстро, разумеется, но быстрее почти половины ботов. То есть в гонках с ботами вполне можно бороться. И когда я один – 15 кругов могу вполне стабильно проехать. Но как только еду гонку с ботами – обязательно вылетаю. Даже не во время обгона, а просто на поворотах. Хочется догнать (или не отстать) – и редко когда проезжаю больше трех кругов.
Может подскажете, что делать ? В каком направлении тренироваться ? Сейчас у меня тренировки очень хотлаперские получаются, а хочется в онлайн. А с такими навыками в онлайн – смешно.
Может, у кого такая же проблема была ? Как побеждали ? Что посоветуете ?
Заранее благодарен.
PS Форум(а) читал, доки читал, руководства для дураков и не для дураков читал, в общем, что-то читал. Но одно дело, когда сам в себе варишься, а другое – когда Гуру тебе помогают
|