Камрад
|
----
У меня есть предложение, которое давно использует большинство и поэтому вопрос шума кроме тебя никого не волнует Оно называется "наушники". Если ты пользуешься ими - никакого шума тебе не слышно, а окружающие при этом как правило находятся в другой комнате и их это тоже не беспокоит.
----
Наушниками пользуюсь. Шума действительно нет :-))) Только вся езда заканчиваеться к полуночи. Все видители спать ложаться. Шум от руля пробиваеться даже через межкомнатную перегородку. Это ломает.
В RBR в колонках сильно свистит трансмиссия. По этому на достаточной громкости свист руля сливаеться с со свистом трансмиссии.. Это совсем гуд. К шуму я уже давно привык , тока к сожалению вращение шестеренок , особо на выкручивании колес под действом фидбэка - ощущаеться в руках. такое некое 'шестеренчатое' вращение руля. Это пока сильно ломает. Хотя на это я уже давно забил. В рулях с пасиками такого в помине небыло и работали тихо.. (умели же делать)
-------
ПО поводу статического напряжения в педалях - выход самый простой - разобрать , прикрыть потенциометры и обильно полить антистатиком. Только предварительно проверить чтобы антистатик пластик не растворил.
Если действительно подтвердитться что статика - едем в чип-дип , который в Москве , и покупаем там спрей , который после распыления оставляет тонкий медный налет. Тоесть делаем внутри педалей токопроводящий слой. Скотчем прилеплеваем к такому слою кусок оголенного провода и второй его конец на землю разъема -всё , педали заземлены. Вместо металлического спрея , можно купить графтовый спрей и распылить графит. результ тотже самый. Все это есть и на Митинском рынке в Москве.
Способ 3-й , более доступный , обклеить все внутри фольгой , только так , чтобы куски фольги были гальванически связаны между собой. От фольги провод на землю разъема. результ тотже самый.
Странно , но в моем руле (который от PS2) пластик АНТИСТАТИЧНЫЙ. Во всех других рулях на педали после езды 'прилипает' огромное количество пыли. На этих педалях - ни одной пылинки. Тоже самое с рулем. Странно , но факт.
|