Камрад
|
Sokolov, изменение нескольких байт в exe, если не ошибаюсь, просто включает отображение уже заложенного в программу вывода дополнительной информации под основным экраном. Это по идее должно работать везде. Digital Display вроде сверх того может менять шрифт этой выводимой информации. Это мне представляется более крупным вторжением и в некоторых конфигурациях вероятно может приводить к сбоям. Лично я им не пользуюсь.
Если же нерабочей программу делает именно ручное изменение тех нескольких байт, то я бы предположил, что это делалось недостаточно аккуратно. Например, не совсем подходящим редактором (или подходящим только при соответствующих настройках), который по-своему интерпретирует некоторые коды и поэтому при сохранении портит весь файл. Это можно проверить, если сравнить результат редактирования с исходным файлом командой fc /b (с параметрами - именами первого и 2-го фалов). В результате она должна выдать только подредактированные байты. Если несовпадающих байт больше, значит файл при редактировании испорчен. (Sorry, если эта информация избыточна. Ну тогда кому другому пригодится )
Если ничто не поможет, то я бы предложил еще проверить, все ли патчи установлены.
Изменено: Lookeron, 02-09-2005 в 10:10
|