Советник Республики
|
Admiral Zaarin
Ганрей своей лихой рукой уже арстовал моё имущество и объявил меня банкротом. Может, он для полноты картины и массу гневного народа на Абридоне со свержением правительства устроит?
Так ведь на Абридоне жила его прапрабабушка, как говорит Хедж - остались связи...!
Вот и отигрывайте сопративление
А по Торговой Федерации в Эпизоде 1 пальнули? Так то.
Разве не пальнули? Кроме того сравнение малость некоректно... во времена 1 эпизода - никакой внешней угрозы не было, только пираты разве... Поэтому и расслабились, а в "наше" время в галактике идет война позаборитей клоновой, так что поневоле приходиться увеличивать расходы на безопастность...
Гарнизон на планете Мид Рима 6 лет после битвы при Эндоре? Вряд ли у НР хватило бы сил насажать по гарнизону на каждой из планет. Тем более у Набу всегда были собственные силы безопасности.
"Вряд ли..." - не факт!
Ну просто когда из воздуха возникают флоты из кучи суперсовременных MC-90, при этом Республика хронически не может наскрести денег на совершенствование армии (инфо из книг)...
И ведущий с этим соглашается...
Станешь поневоле анархистом...
И будешь искать по глактике пару Звезд Смерти...
Флоты возникли не из воздуха а были произведены на верфях МС и Куата, после их занятия НР...
Кроме того НР располагает частью флота бывшей Палпатиновской империи, перешедшей на её сторону в первые годы после Эндора, когда единого центра у имперских сил не было...
Кроме того НР располагает силами диктаров укормленых под завязку деньгами ТФ.
Ну и Вы конечно понимаете что тот флот что показал Нут, еще далеко не весь флот НР, в частности туда не вошли многие корабли новейшей разработки (Е-крылы, Балк-крейсера и ряд других).
И само собой разумеется, что признание факта существания (но не фактов деятельности) 2 ЗС, автоматом лигетимизирует ВСЕ наши флоты... вкл. флоты ТФ.
А вот то что стали анархистом (ребелом тоесть) так это говорит только о вашей чести...
Это ни в коем случае не совет как жить и играть, не бери близко к сердцу. И без обид! Это просто призыв учитывать "литературность" этой игры и не аппелировать постоянно к ведущему, как будто он является DM'мом.
Ладно папуля! Так и быть не обижусь А на счет ведущего - да делай сё че хочешь, мне новые ребелы нужны
М-дя. Люк Скайвокер отдыхает вместе со всей историей Expanded Universe.
да уж а как тебе зарисовочки мои... мне бы еще всякой технологичности еще нахвататься и было бы совсем неплохо...
Тарантул
О! Хоть у одного совесть проснулась!
Спасибо мил человек *глубоко кланяется*
Надеюсь сработаешь лучше чем я...
|