Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >>
oblomoff - offline oblomoff
22-03-2005 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ANWer
ещё тут недавно была поднята тема на одном форуме "Сталкера "затачивают" под Запад?".
Кто бы мог её создать? Какой гад! Я б ему!
русскую озвучку!
Супер!Действительно полезная инфа.

Alexvn - offline Alexvn
22-03-2005 18:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

oblomoff
Я думал мы говорим про ситуацию на российском рынке - а ситуация на российском рынке целиком и полностью зависит от рынка западного, ибо самодостаточной индустрии компьютерных игр в России пока нет. И если приоритеты западных разаботчиков существенно сместятся в сторону приставок, то тебе в России с твоим суперкомпьютером ничего другого не останется, как купить себе приставку. Или наслаждаться тем, что выпускает отечественный игропром, который тоже, кстати, будет следовать западным приоритетам - деньги то всем нужны.

22-03-2005 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Мы говорим иро то, что мы покупаем (в россии) а не о том что нам навязывают. И пока в россии интерес к приставкам меньше, чем на западе.

NightVz - offline NightVz
22-03-2005 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff

>>> А захочет он не приставку, а комп...

Цена современного компьютера, серьёзно рассчитанного на сверхтяжёлые 3D- игры уж наверняка больше, чем стоимость столь же современного, но "офисного" компьютера плюс те самые $300-400. А если учесть, что в течение двух-трёх лет об апгрейде компа можно особо не беспокоиться (а в самом деле, зачем? ), то такая парочка многим людям может понравиться гораздо больше, чем один ненасытный электронный монстр.

Suppafly

>>> За себя отвечу, что я бы взял консоль только если... она подключалась бы к моему любимому монитору

Могу смело предположить, что при этих словах большинство западных консольщиков в припадках истерического смеха падают на пол . Если ты предполагаешь, что у цивилизованных людей только и хватает финансов, как на такие жалкие 20-21" телевизоры, что стоят в залах видеоигр у нас, ты глубоко ошибаешься. Смею предположить, что эффект от погружения в игровой процесс дома перед хорошим 29-32" и более телевизором - это несколько иное . А уж перед плазменной 16:9 HDTV- панелью - так вообще что-то... И, кстати, Suppafly, такие панели покупают отнюдь не в комплект к новой приставке. Ещё на ней можно смотреть кучу кабельных каналов, в том числе и появляющееся на Западе HDTV, а также DVD .
А по поводу финансовой доступности для нормального европейского человека подобной техники лучше поинтересоваться у "буржуя" Alexvn. Или мы и тут станем возмущаться, что "Приставки затачивают под Запад"?

Don Reba - offline Don Reba
22-03-2005 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Да нет. Переходники для подключения приставок к мониторам продаются по всей видимости вполне неплохо. Ничто не мешает подключить приставку к монитору, или компьютер к телевизору.

22-03-2005 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Don Reba

>>> Ничто не мешает подключить приставку к монитору

Ничто, кроме элементарного здравого смысла . Если вся игра, особенности её графики и стилистики вообще рассчитаны на восприятие на большом экране TV или плазмы (опять-таки, с ИХ особенностями), подключать приставку к монитору можно только по каким-либо вынужденным обстоятельствам. Да, ты не погибнешь от этого . Но эффект будет совсем не тот.
P.S. Аналогия: телесериал, специально снятый для ТВ, смотрится на ТВ так, как и должен. Однако есть ОГРОМНАЯ разница - смотреть ли "Послезавтра" в кинотеатре, или с DVD.

Alexvn - offline Alexvn
22-03-2005 21:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

oblomoff
И пока в россии интерес к приставкам меньше, чем на западе - ты будто не читаешь, что я пишу Интерес к приставкам меньше, потому что выходит много игр для PC. Где производится подавляющая часть компьютерных игр? Уж точно не в России. Что произойдет, если игр для PC станут выпускать меньше и хуже, а для приставок - больше и лучше? Правильно, интерес к приставкам в России возрастет. Потому что не во что тебе станет играть на твоем компьютере.

По поводу европейских цен могу сказать вот что: я не миллионер, но свежевышедший XBox стоил меньше половины той суммы, что я ежемесячно плачу за квартиру. И если я до сих пор не приобрел себе приставку, то лишь потому, что и на писишные игры времени, увы, весьма мало.

23-03-2005 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Интерес к приставкам меньше, потому что выходит много игр для PC
Вот и славненько!
интерес к приставкам в России возрастет
Не дай бог!
половины той суммы, что я ежемесячно плачу за квартиру
И всёже это приличная сумма для ИГРУШКИ.
Слушай мне этот спор надоел. Я и сам не знаю почему я так не люблю приставки. Вот разберусь-напишу.

23-03-2005 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗАцените парни! Я только что отпразновал день рождения!
Кстати мне тут денег подарили. Собираюсь себе купить мышь logiteсh mx510
А клаву не знаю какую брать....посоветуйте.(чтоб игровая была)

ANWer - offline ANWer
23-03-2005 07:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

logiteсh какую-нить баксов за 35 минимум.

23-03-2005 08:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ANWer
Ну да. 1450р (mx510)

Serdgo - offline Serdgo
23-03-2005 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff Бери мышь с боковыми кнопками - очень удобно в играх вешать на них быстрые функции. А уж какую выбирай под свою руку и вкус.

ANWer - offline ANWer
23-03-2005 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

oblomoff
и клаву так же.

23-03-2005 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Serdgo ANWer
Спасибо. Купил себе мх510 с 8 кнопками.

ANWer - offline ANWer
23-03-2005 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

пипл, может у кого есть вопросы в GSC? если вопросы дельные, попробую задать. пишите здесь если что.

oblomoff
отлично. лучшая геймерская мышь.

23-03-2005 19:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ANWer
>>> пипл, может у кого есть вопросы в GSC? если вопросы дельные, попробую задать. пишите здесь если что

ОК. Три вопроса, которые в разных топиках тут уже поднимались:
- Проводился ли в последние год- полтора "ремоделлинг" части моделей или объектов, которые на имеющихся сейчас DX-8 скриншотах выглядят мягко говоря уже не очень детализированными? Или в DX-9 всё просто попытаются "облагородить" тенями, bump map, постобработкой и т.п.
- Насколько реалистичную/аркадную систему перезарядки планируется использовать в игре: классическая аркадно-шутерная схема, или перезарядка с потерей недоиспользованных патронов в магазине? Или нечто третье?
- Планируется ли незадолго до релиза выход некой инфы о производительности игры на различных тестовых системах, подобно тому, как поступила ID незадолго до выхода Doom3?

cpcat - offline cpcat
23-03-2005 19:46 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

NightVz
> "ремоделлинг" части моделей или объектов

Я спрашивал на днях. Да, моделлеры и сейчас постоянно заняты, доводят свою работу до идеала.

> инфы о производительности игры на различных тестовых системах

Это маркетинг, т.е. такое решение может принять только THQ.

ANWer, спроси лучше, переделали ли модель "Нивы", а то на скринах у неё есть передний мост (в реальности нет и не было никогда)

23-03-2005 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ANWer, cpcat

Да, моделлеры и сейчас постоянно заняты, доводят свою работу до идеала

Sorry за навязчивость, но имеется в виду ремоделлинг монстров/персонажей, или также и прочих "подсевших" за последнее время моделей и объектов игрового мира?

23-03-2005 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Ага очень любопытно. Они "доведут" то что уже устарело или нет?

23-03-2005 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кстати, посмотрел с запозданием 4-й игроманский ролик. Таки, да - перезарядка - на обычный аркадно-шутерный манер. Хотя, может для геймплея это и неплохо.

KON@N - offline KON@N
24-03-2005 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

cpcat спроси лучше, переделали ли модель "Нивы", а то на скринах у неё есть передний мост (в реальности нет и не было никогда)

На этот вопрос до сих пор не получили ответ ???
Я помню, что его задавали очень-очень давно.

cpcat - offline cpcat
24-03-2005 09:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

KON@N
Да я уже всех задобал с этим вопросом, и всё равно же глухо

я за странникса - offline я за странникса
24-03-2005 09:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да не до моста им наверное. Если затвор справа, то мост может быть и на крыше. Хотя это по большому счету мелочи.

Maverickaust - offline Maverickaust
24-03-2005 12:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мне вот интересно, будут ли дырки в простреленной доске с двух сторон а не только с одной. (так как в ролике с игромании старом)

24-03-2005 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat KON@N
ДА не переделали они мост. Если бы переделали похвастались бы. Да и фиг с ним, вот моё мнение.

Текущее время: 19:25 << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему