Камрад
|
Катар Альн Наввар
Я не прокачку говорю, а про классы - так, к примеру, когда ты чаще всего пользуешься магией - пришется что ты маг, но нет бонусов или штрафов от классов + класс может поменятся в процесе игры.
Если нет бонусов и штрафов, то зачем это надо? Если уж вводить классы, то с хорошими бонусами и еще более хорошими штрафами.
Мне, например, все равно кем наз-ся магом, воином, редиской, редькой или еще кем-то.
Отступник
Лейн постоянно расширяется и так. Постоянно добавляются новые территории.
Я пока ничего не заметил... Новых монстров вроде не появилось...
Периодически появляются. "Москва не сразу строилась" ![](./forum/smile.gif)
jake
Неа, рецепты, лично мне не сильно нравятся ![](./forum/frown.gif)
Например, нафик мне нужен рецепт топора?
Для того, чтобы сделать уникальные и дорогие шмотки, можно сделать так:
вариант 1.
Сделать "плавающие" поинты для распределения при изготовлении шмотки, зависящие от кол-ва потраченных ресурсов.
Например, потратил 2 куска митрила вместо 1 при создании митрильного вакизаси -- получил лишних, скажем, 20 очков для распределения.
Потратил 3 куска митрилу-- ... ![](./forum/smile.gif)
вариант 2а.
Тоже самое, что и 1 вариант, только делать это можно будет в специальной кузне охраняемой правильными дядьками ![](forum/kz.gif)
вариант 2б.
Отличается от 2а варианта тем, что в кузне с правильными дядьками можно будет только апгрейдить уже существующее оружие.
Вот вам будет и дорогое и достаточно уникальное оружие.
Специальную линейку квестов делать, ну... не знаю, что там такого можно трудновыполнимого придумать?
вариант 3.
Таки квест: например, игрок выполняет квест и после выполнения немерянно-тяжелого-длинного-за-0-экспы-за-0-монет квеста получает на время(или просто на 1 проф действие, но лучше на время) какие-то спец. способности, прибавляющие ему поинтов к какому-нибудь умению. Игрок идет в кузню/швейную/деревянный цех/ювелирную мастерскую/еще куда-нить и делает уникальную вещь. Только квест действительно должен быть запарным, чтобы мастера за 2к монет не стали его выполнять. Еще желательно, чтобы поинты прибавлялись рандомно 1-100.
варианты 4.
Тут можно придумать солянку из всех приведенных выше вариантов ![](forum/gigi.gif)
|