Камрад
|
Всем привет!
подскажите пожалуйста, как мне решить проблему с игрой.
купил неделю назад лицензю от 1с.
после установки и обновления драйверов (игра потребовала наряду с обновлением ПО, хотя я поставил все последние доступные обновления с сайта производителя моего нутбука, т.к. драйверы для обычных, не ноутбуковских АТИшных карт не ставятся. после их установки игра так и требует обновления ПО. К слову, игра требует установки ATI Catalyst Control Center версии 8.4 с чем-то и выше. но, на сайте асус.ком дровишек таких нет.) игру "выкидывает" на синий экран с кодом ошибки, и лэптоп перезагружается без моего разрешения ( Все это происходит после того, как игра запускается на настройках графики выше среднего и я либо иду через тюрьму и игра срывается после появления саранчи, либо иду через тренировочную местность, где игра кончает мой компьютер после поей тщетной попытки выстрелить в щиток для открытия двери. Перед синим экраном раздается характерный трескающий звук из динамиков, пока игра тормозит несколько долей секунды... вот, вроде бы и все. пробовал сделать графу низкой, но тот же результат.
Я уже всю тему перечитал, но ничего похожего со своим случаем не встретил, равно как и предложение по решению. Я отправлял отчет на узел майкрософт, но бесполезно. писал 1с, но после 3х дней ожидания они прислали лишь "ваш запрос будет обработан в ближайшее время" в общем, не стоит даже ожидать быстрого ответа....
Пршу, подскажите. хоть догадки. очень хочу поиграть ждал игру с ноября...
заранее спасибо.
моя конфигурация: VGA ATI Mobility Radeon x1600 256 mb / Genuine Intel(R) CPU T2300 @ 1.66Ghz / 1Gb RAM / OS Windows XP SP2 Home Edition
)