Камрад
|
Sov, ссылочкой на высказывания шведа о грунте не поделишься? - интересно было бы поглядеть.
как немецкий пилот об асфальте рассуждал - было. но чтобы какие-то особые претензии по поводу поведения машины на гравии и снегу в игре были, не припоминаю что-то
кстати, для справки: гравийным и снежным трассам в РБР отводится более 80 процентов. и это - без учета разницы грунта для каждой отдельной страны, динамической погоды, меняющей свойства поверхности дороги, и наличия "раскатываемости" трассы впереди идущими машинами, чего, кстати, нет на асфальте (по крайней мере не так явно выражено). учитывая все это, я бы сказал, что асфальт занимает крайне малую долю от остальных покрытий в игре. так чтааа... не знаю, насколько целесообразна политика "погодить и почитать чужие обзоры". интереснее, по-моему, самому все это руками пощупать, чем строить отношение к игре, основываться на чужих мнениях. особливо, после всей шумихи, поднятой по поводу "немерянной крутизны и реалистичности". хотя бы из принципа... впрочем, up2u, как говорится
Tsar, снеси два предыдущих моих сообщения, пожалуйста - проблемы с кодировкой были
|