Intelligence Droid
|
У меня прикол приключился.
В одном далеком, далеком секторе осталась одна наглая планетка, которая никак не хотела переходить на сторону Империи, и только потому, что там засел некий Люк, который уже нарастил куски мяса, любезно отрезанные Папой Вейдером "Черная Шапочка". Закончив последние дела и заранее отослав на блокадный Дестроер Джедая Менндо и бородатого ученика Незнаюкактамего, Вейдер взял ситуацию под свои контроль. В миссии по захвату Люка в плен, Вейдер был проглочен "серым волком" повстанцев, и был посажен в клетку, для насмешек, в местном зоопарке. Не выдержав такой обиды Джедай Менндо решил спасти своего мастера.... и был посажен в клетку напротив. Такая же участь постигла и ученика, которы сунулся на планету за справками о пропавших воинах. Вселенная осиротела.
Доблестный адмирал Траун и адмирал Оззель на орбите планеты собрали тАкои флот (Звезда Смерти, 2 SSD, 10 ISDII, 5 Лансеров, 5 Fight Cruizer, 2 Interdictor Cruizer + 100 Т/D), что с первой же бомбардировкой, планета потеряла всех своих защитников и систему ПВО (шиты и лазерные турели) И из распоротого брюха "серого волка" вышли улыбаясь: Вейдер, Менндо, ученик и еще капитан Пиит, которого похитили уже давно... Не успел я отпразновать "Возвращение Ситха", как Люк воспользовался Силой и игра прописала у меня "Illegal operation" и вылетела в Windows...
Я понял важную вещь, что огромное скопление кораблей сможет пробить и 3 генератора поля!
|