Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >>
xGornx - offline xGornx
11-04-2005 15:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat
Действительно, полноценной рекламы то не было. И у нас, думаю, ее и не будет - и так все наслышаны.

cpcat - offline cpcat
11-04-2005 17:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

Ну и что? Кока-колу тоже все знают, и всё равно зачем-то рекламируют

Dalamar-51 - offline Dalamar-51
11-04-2005 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

xGornx

Ну ведь можно им поверить... хоть один раз. Плюс на сайте мании отчёт идёт. . 7 месяцев 19 дней...вроде... Может быть и правда ждать осталось не долго.

KON@N - offline KON@N
11-04-2005 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Наконец-то оф. сайт обновили...

http://www.stalker-game.ru/russian/...4&s=news&page=0

Вроде опять обещают обновлять регулярно...

Maverickaust - offline Maverickaust
12-04-2005 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прикольно придумали на счет новостей из зоны и команды, которая эти новости будет доносить до публики. Мне понравилось

Только бы дату выхода не оъявляли больше. Мне кажется это самое главное. Уже вроде бы большинство отплевались ядовитиыми слюнями по поводу последнего переноса и начали успокаиваться (я например )

Кстати, на когда Е3 намечается?

Duzer - offline Duzer
12-04-2005 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, новости из зоны это хорошо Когда, когда будет первая новость???

12-04-2005 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Думаю скоро

Я вот тут подумал. Вот было бы класно если бы на моделях были не только раны, но и кровь, которая из них текла. Да! Это было бы прикольно.

Например. Идет сталкер. Офигевший такой весь. Плохой (тоже весь) А я ему... Бац! В ногу из пистолета. А оттуда кровища!!!

Сталкер фигеет, у него шок. Затем он прячется в укрытие и перематывает рану бинтом, который быстро окрашывается в КРОВАВЫЙ цвет! Да!

(чего это я такой кровожадный сегодня? )

А, ну и кровавые следы чтобы оставались, клочки одежды на кустах и т.д.

Вечерний Штопор - offline Вечерний Штопор
12-04-2005 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust, точно! И проц на пять гигагерц, и оперативы гига четыре, чтобы все это обеспечить...

12-04-2005 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор, знаю знаю Слишком большие запросы
Но прикол то ведь в том, что этого может и не быть, зато поговорить про это можна. Бар ведь все таки.

Ещё было бы прикольно смотреть на капельки крови.

Например:
Воюет мой друг сталкер с контроллером, а я подхожу к этому самому контроллеру сбоку, и БАБАХ! с винчестера, а у моего друга на лице кровища! Вернее капельки кровищи!

Офигеть.

alexnn - offline alexnn
12-04-2005 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор
>И проц на пять гигагерц, и оперативы гига четыре, чтобы все это обеспечить...
Откуда такие данные?
А может пентиум 1 и 16 мегов рама надо?

Всем смотреть демы на 64К байта! И понимать что сотни гигов - это только отмазки.

alexnn - offline alexnn
12-04-2005 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

http://www.theprodukkt.com/demoscene.html
http://www.pouet.net/prodlist.php

Изменено: alexnn, 12-04-2005 в 21:52

T_X - offline T_X
12-04-2005 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexnn
У меня их дох..ра.
Но уверяю, требования у них достаточно большие. На моем 1300 целике (старом), 512рамы, рад 9600про. Некоторые тормозили.

T_X - offline T_X
12-04-2005 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexnn
А уж о .kkrieger молчу.

12-04-2005 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexnn, некорректное сравнение

KON@N - offline KON@N
13-04-2005 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

alexnn Откуда такие данные?

Ты сам-то не догадываешься ???

xGornx - offline xGornx
13-04-2005 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat
Кока-колу тоже все знают, и всё равно зачем-то рекламируют
Рекламируют потому, что если бы они перестали это делать никто бы не покупал эту гадость.

P.S. к СТАЛКЕРу данный тезис не относится

Psychiatrist - offline Psychiatrist
13-04-2005 04:10 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Даламар-51
Ничего сибе не долго ждать!! 7 месяцов!!!!!!!:фире: :фире: :фире:

13-04-2005 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

alexnn, мне вот тоже кажется, что если речь идет про маленькие, изящные и кругленькие капельки крови и окровавленные бинты после перебентовывания окровавленной раны, то системные требования не главная причина невведения этих фишекк в игры.

Dalamar-51 - offline Dalamar-51
13-04-2005 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist
Слушай, ну а сколько уже ждали? Может быть (!) сталкер выйдет раньше...чем через 7 месяцев. будет лучше. Я ужу настроился ждать. Рекламировать игру уже просто не нужно... Её знают все, кто должен и кто не должен. В школе у меня про неё говорят большинство геймеров.. как на уроках так и на переменах. Игру уже и в игромании показывали.. Нет смысла её больше держать.. +когда её переносили на май, говорили, что это из-за каких-то маркетинговых проблем, что игра уже готова...Ну так что теперь? Люди говорят : "Всё задолбало мне её ждать! Не буду я её покупать! " Будут и ещё как будут. Будем ждать.

13-04-2005 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dalamar-51, я тоже думаю, что будут ждать, вот только оценивать по друзьям и знакомым, кажись не полная картина получается. Прикольно было бы устроить глобальный социологический опрос. Понятное дело, что не только в интернете а васче. Например во всех странах.

А может быть такой соц опрос уже проводился? Никто случайно не в курсе?

13-04-2005 20:19 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dalamar-51
Ждать то ждали..... долго.... Но выпускать сталкера так поздно..... нехорошо. Одна проблема - зачем надо было игромании говорить когда выходит и не поттверждать на оффициальном сайте? Непонятна ситуация с игроманией.
Я расссчитывал на то что поиграть в сталкер будет можно скоро, однако в связи с переносом - Xenus выйдет раньше чем Сталкер. И получается так что я теперь больше Xenus жду. А это тоже нехорошо.

13-04-2005 20:27 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Так хочется новых игр. Нормальных! А то сейчас всё про бравую американскую армию выпускают где ты бегаешь замотанный по горло в американский флаг и под героическую музыку стреляешь в террористов у которых и стрелять то в тебя нечем. Надоело ужассссс! После таких игр хочется отправить Американцев на терапию. Чтобы может вылечить.

13-04-2005 21:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Psychiatrist , к сожалению, дурной патриотизм не лечится...

14-04-2005 01:09 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штопор
А жалко....что не исправим дурной патриотизм.....а то ведь всю игральную идустрию портят.
Я тут на днях смеялся. В Xenusе Atari заменит спасении сестры на спасение дочери - потому что для Американцев напрягаться из-за сестры это не слишком реально. У них в семье всегда (по традиции какой-то) сестра это самый главный антагонист брата. Так что им дочь как-то более реально спасать

14-04-2005 01:26 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dalamar-51
Я прекрасно понимаю что те кто кричат что не будут покупать сталкера - будутю Ещё как будут. Но здесь и заключается проблема. Вон на Гейбла сколько орали с его Халфой 2. И чего? Хоть он и переносил игру и врал фанам в глаза - ВСЁ РАВНО, игру с руками оторвали! Так и получается, думаешь разрабам и издателям не наплевать на всех нас? Главное чтобы игру купили, и зная что всё равно купят (из-за рекламы и ажиотажа) можно переносить и плевать на всё. Ты думаешь разрабы и издатели вообще в мире игры для нас делают? Для покупателей? Нет....для деньжат они делают. А поскольку мы всё равно болваны всё купим так нам и не выбраться из этого замкнутого круга.

Текущее время: 02:32 << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему