Администратор Буржуин проклятый
|
NightVz
и я не замечаю всего этого "толстого-толстого слоя" гмм... данной субстанции - одно дело - замечать что то, другое - этим возмущаться и негодовать. Патриотизм в американских играх я замечаю ничуть не меньше тебя - просто мне он не мешает, я не обращаю на него внимания - на патриотизм в играх, на брендинг в кинофильмах, и на прочие подобные вещи. А есть другая категория людей - которые исписывают на форумах многостраничные темы, возмущаясь попавшим в кадр фильма сотовым телефоном или тем совершенно саморазумеющимся фактом, что в главной роли в американских играх зачастую (даже не всегда) выступает американец.
хоть ради смеха появятся когда нибудь игры, где бы мы как благородные повстанцы отвешивали бы "красных/зелёных/вообще каких-нибудь" пендюлей "капиталистическим силам Зла"? Хотя бы ради прикола. Ведь они там и сами не против помочить "своих" (- Postal -). Вот только кажется мне, что тот скандал, которым сопровождалось продвижение этого самого Postal был бы лёгким бризом в сравнении с гипотетическим ураганом патриотической ВОНИ, который бы поднялся, используй разрабы этой игры красные/исламистские/ и т.д. "мотивы" действий своего Чувака - интересно, что бы ты сказал, если бы кто нибудь, ради смеха, выпустил игру про приключения этого Чувака в Чернобыле? Или скажем, как благородные чеченцы надирают задницы русскому спецназу? Или разудалый экшен про похождения веселого эсэсовца где нибудь под Хатынью? Уверен, что возмущению не было б конца.
Вообще считаю верхом дурости упрекать нацию в том, что она воспитывает патриотизм по отношению к самой себе, а не к какой то совершенно посторонней стране. Упрекайте девелоперов, живущих с вами в одной стране - почему они не выпускают патриотические игры? А американцы тут совершенно не причем.
|