Камрад
|
Так, и мои 5 копеек в общую копилку:
1)Исправить все чисто технические баги лаги и глюки - их тут уже перечисляли, повторяться нет смысла
2)Оптимизировать под слабые и средней конфигурации компы
3)Добавить поддержку антиальясинга - лесенки настолько ужасны что некоторые объекты теряют свой облик и форму
4)Убрать мерцания экрана при въезде под кирпич
5)Убрать, заменить невидимые стены, хотябы на те же кирпичи, а лучше их все заменить на какиенить видимые преграды, вспомните ГТА 3, Вайс сити там например взорванный мост, дорожные работы, наконец просто ВИДИМАЯ стенка, от себя ещё могу предложить упавшее поперёк дороги дерево(фонарный столб, колонна здания, опора моста и тд...)
Вышеперечисленные баги требуют НАИСКОРЕЙШЕГО исправления, лучше их исправить отдельным патчем, чтобы выпустить его как можно быстрее, но это далеко не всё, теперь о самой игре:
6)Тут жаловались на о что игра скучна(так оно и есть) и я понял почему: нет драйва, т.е. где завывание движка на старте(ктоже на драге стартует с холостых оборотов!?:lol, машины ездят медленно - нет никакого ощущения скорости а гонки особенно в самом начале игры напоминают ползание улиток
7)Изменить если не физику то хотябы поведение машин, чтоб тормоз хотябы применялся, увеличить тормозной путь, добавить заносы, уменьшить резкость и увеличить радиус поворотов, по возможности сделать работу подвески
8)Повреждения: дааа, те что сейчас в игре никуда не годятся, вернее они в зачаточном состоянии, где отлетание частей машины, рассыпания стёкол, чтоб новенький обвес толькочто купленный в гараже после серии аварий волочился по земле, чтоб кузов хоть чуть-чуть сминался и тд...
9)Этот пункт вытекает из предыдущего: ремонт машины - где он?
10)Менты их поведение не поддаётся никакому логическому объяснению, они должны не тупо таранить корпус авто, а пытаться поставить коробочку, снести в занос - т.е. остановить и дело должно заканчиваться штрафами и небольшим скриптовым мувиком твоего задержания(вспомните дальнобойщиков, о нфсе я даже не заикаюсь...)
11)Тюнинг - зачем он вообще? Не я не о том что он не нужен, просто он не несёт никакого смысла. Игру мона пройти вообще без внешнего тюнинга, а чисто технический тюнинг у меня вызывает большое сомнение о его эффективности, я например кроме установки нового двигла + закись никаких улучшений не заметил, например что даёт установка турбины(+ 80 л.с.) за 90000р? Наверное лучшим решением будет система 3-х шкал технического тюнинга (ускорение(мощьность), максимальная скорость, управляемость), для внешнего тюнинга есть множестворешений: например нужно набрать определённое количество рейтинга для участия в следующем заезде...
12)Автосалон: убрать нафиг спортивные автомобили, почему машины в следующем классе даются нахаляву? Гонщик сам должен наскрести н-ную сумму, нужна возможность продажи автомобиля с учётом тюнинга в стоимости есессно, также добавить возможность выбора ранее купленных тачек и соревнование на них в независимости от класса автомобилей -> отсюда следует что тюнинг должен уравнивать технические данные автомобилей
13)В гараже лично мне не хватает возможность повертеть свою тачку, рассмотреть со всех сторон, про открытие капотов, багажников дверей даже не мечтаю, есть подозрение что мотора как такового там нету - под капотом либо пустота либо это монолитный кусок(опровергните если сможете)
14)Хотябы не большие повреждения окружающего мира(атобусные остановки, дорожные знаки, ограды лужаек)
15)Соперники - исходя из их названия они должны соперничать, а не оставаться далеко позади тебя, также вызывают улыбку их манёвры
16)Увеличить количество гонок хотябы в 2-3 раза, и сделать покупку следующей машины если не обязательной, то очень желательной, поскольку я прошёл игру не купив ни единого авто, далее - коеффициент ставок чтоет за новшества? сколько кладешь на бочку - столько и выигрываешь, а если учесть что всего в гонке участвуют четверо - в случае выигрыша получаешь в 3 раза больше + свои, которыми рисковал
17)Сделать нормальную карту, где чётко видны границы дозволенного и сделать доступной эту карту во время игры
УУф, оглядел я масштабы необходимых исправлений, и понял что указанных исправлений ждать очень долго, если вообще имеет смысл, а ведь игруле помимо этого нехватает ещё сюжета и финального ролика...
|