Советник Республики
|
Регент Никсон
Отбалансировано? Кто-то эклипсик себе построил... кто-то гоняет на десятках ИЗР-ов невесть откуда взявшихся... Я же в свою очередь могу предложить интересное вливание в сюжет. Если массы против - императорский флот улетит так и не начав летать...
Сэр... как бы вам сказать то помягче... нельзя ли поскромнее, ато вошли и сразу права качать...
В игре действует одно важное правило... летай на чём угодно, но если хочешь драться с другими - изволь согласовывать...
К тому же по традиции сложилось что если вы входите за уже существующие силы, то не пологается тащить за собой ещё и мощный флот... а как например Josif (вроде так?) сделал - попросил у группировки кораблик... а получил флотик
А то знаители можно зомбей настраполить... типа Акбар ,Мон Мотма - каждый с флотиком... это конечн не значит что вы зомбя... но последствия могет иметь печальные.
Короче против вас лично ничего не имею, кроме разве сверестественности вашей- это вопрос дискуссионный , но вот "Левиафан" пожалуй просто модиф дредноут.
Ard Royber
1. Вы в Асе бываете?
2. Что Вы имели в виду под локализацией? Если детальное описание действий... То мне, честно говоря, было не совсем критично, взлетит ли этот корвет. Но, если господам игрокам принципиально, то (без всяких обид) я буду писать подробнее - я действительно могу быть излишне краток...
1. Щас с асей туго... я тут пересел на др. комп - и начались заморочки а со следующей неделе нарно вообще инета до лета лишусь... только елси дома подключу
2. Да я уж не знаю как ЕЩЁ вас об этом попросить... просто опишите взлёт с планеты, вот и всё.
Andrew Russ
У командира моей эскадры у Куата, который не в курсе всех "зигзагов политической мысли", вообще каша в голове, но пока аррвов он как первоочередную угрозу не воспринимает - с ними же вроде переговоры ведутся А вот флот какого-то "левого" диктатора, который к тому же на Куат делегацию отправил и флот явно враждебного Куата его больше беспокоит. Так что нам светит драка с тремя (или четырьмя противоборствующими сторонами).
Бастионовская эскадра уже стала вашей А у вас просыпаются диктаторские замашки - вот что значит долгое плавание без надзора начальства
|