Камрад
|
Пока поиграл всего минут 20. Впечатлений много, т.ч. даже не знаю с чего начать. Пока опишу только основные моменты. 6 стран, 36 трасс – все как обещали, сначала разлочены только по одной трассе на каждую страну. Повреждения сразу включил на полный реализм и решил прокатиться в Австралии. С первых же метров впечатление полного присутствия в реальной машине. Все достаточно реально. Во втором повороте повстречался с деревом… the end… восстановлению не подлежит. Начал заново, кстати любые глобальные вылеты и т.п. приводят к тому, что нужно вызывать помощь или же она сама придет, к машине подбегают мужички и выталкивают ее на трассу, что естественно стоит драгоценного времени. Любые чрезмерные нагрузки на движок действуют пагубно, хорошо если после того как заглохнешь удастся завестись, а можно и вообще спалить. Повреждения подвески, колес и т.п. очень влияют на управляемость, причем очень реалистично. Школы пока не проходил, сейчас этим займусь. Графика отличная, так же как и звук. Везде реклама Logitech, т.ч. не мудрено, что поддержка руля MOMO Racing на очень высоком уровне. Пока даже не знаю, что еще написать, очень мало пока катался. Тормозов нет, правда играл на разрешении 1024х768 с максимально возможными эффектами и качеством картинки, без АА. Моя конфа: Р4 2.4, 768RAM, Ti4600(320/710), Audigy2, MOMO Racing F.
Пока все.
|