Камрад
|
Kermis
Вернее не наткнулась, они там все время респавнятся. Это там где то ли пруд, то ли бассейн.
Ну, да. Только от уровня еще зависит. Там не только нужные бывают, а и более слабые или более сильные, из которых ничего не падает.
С панцирями примерно так же. На ранних этапах панцирные крабы, а на поздних - крашер. Можно спокойно мимо ядовитых пролететь, что у меня и получалось, когда я в монастыре до 12 и выше уровня качался. А следующие ядовитые крабы только на Бейджине будут.
А вот панцирь не добыла. Но он мне и не нужен. Феи у меня нет.
У меня тоже, но все, что можно собрал. Железы около бассейна, панцири при выходе, а паучьего шелка вообще полный монастрырь.
Что-то у меня генератор сильно поменялся. Даже крашер-крабов не встретил. Были панцирные и ядокрабы. Воров много, но все слабые, а 10 уровневых только штук 6 было. Вернулся в Арнику, так как денег перед Кунаром надо было наковать побольше, а там никого из врагов. Потом только воры 5 уровня появились. А кучи разных роботов, наводнявших город перед моим уходом, куда-то пропали.
Надо сказать, что с предыдущей партией было по другому.
А фея... У меня в предыдущей партии тоже не было, а потом появилась.
Добралась до Бела. Мои все 9-го уровня. Я, вообще-то не думала к нему идти,
А не секрет, что зачастую в игре проще куда-нибудь добраться низкоуровневой партией. Из монастыря, например, идти 5 уровнм гораздо проще, чем 10. Рядом с тем же Белом у меня были проблемы с некоторыми партиями конкретно с летающими змеями.
Хорошо, что у меня алхимик в команде. Все таки он, действительно, слишком несбалансированный. Деньги для партии приносит + еще магию между делом прокачивает.
Ну, в игре и других таких классов хватает. Хотя конечно в плане денег он вне конкуренции. Но это должно компенсироваться ассортиментом магазинов. Там ведь не все купить можно. Иногда денег и много, а купить нечего. Ну, если бутылками особо не увлекаться.
+ еще магию между делом прокачивает. Алхимия уже 113.
Да тоже не страшно. Стихии-то при варке не прокачиваются, а одной алхимии маловато для боя. Вообще, все чистые кастеры слишком быстро растут. У меня маг в предыдущей партии не так уж и отстает от алхимика, хотя ничего и не варит. Или вон барда возьми. Все инструменты гарантированно находятся (кроме сакса), кастует за стамину, которую сам же себе к концу игры и восстанавливает. В общем, если есть претензии к сложности, то проще всего просто убер-классы не брать.
Можно конечно зелья не смешивать... Но не могу я удержаться. Очень уж хочется снарядить команду получше.
Про деньги сказал уже. Ну, есть у меня сейчас деньги, но оружие в магазинах приличное отсутствует. Ниндзя с зачарованной катаной ходит с неприлично маленьким уроном. Мечик из монастыря у лорда тоже не фонтан (очень жалею, что на булавы его не начал качать). Вот кстати у лорда, хоть он и не попадает почти, меч сейчас около 70 и ближний бой 50 (интеллект маленький). А у бишопа-алхимика алхимия под 80, несмотря на массовую варку зелий. При этом до 50 ни одна стихия не дотягивает. Так что разница небольшая и ничего страшного для баланса.
|