Камрад
|
opiwan
Низя так говорить.
Разжывовыаю Смотри, я гоняю по Монце. Ну вот такая у меня супермания - гонять по Монце
Рекорд сейчас у меня - 1:31:81. Но Денова Приблуда говорит, что если я научусь ездить как следует (сумма времени лучших секторов), то поеду 1:29:72. 1 (один-одинешенек) раз я как-то в запале ухитрился проехать некий поворот идеально. Ессно, я забыл "как" я его проехал. Ну инстинкт вел И теперь я отточил скажем все повороты более, чем менее. А этот один некий поворот - ну не получается, хоть головой об руль бейся. Вот и пытаюсь выясниить - как кто едет в этом(этих) месте(местах) и ишшу рациональное зерно в идеях, которыми народ по доброте душевной делится.
Не существует идеальных сетапов.
Не о сетапах речь.
Каждый управляет болидом по-своему.
Да. Согласен. Так оно и есть. Ты совершенно прав. Но есть ведь какие-то основные краеугольные понятия и принципы, от которых никто не отступает. Например, работа дифференциалом в повороте с открытым и закрытым дросселем. Пока Freddie это не разжевал, я был не в курсе. За что большое ему спасибо. Работа рулем и дросселем при выходе из заноса. И т.д. В конце концов, при всем многообразии поведении пилотов при управлении есть один ИДЕАЛЬНЫЙ метод, при котором трасса будет проходиться с МИНИМАЛЬНЫМ временем. Вон, какой-то Чук на ГПЛ-Ранке Монцу за 1:20 проехал. Я вчера когда увидел - полчаса под столом челюсть свою искал - отвалилась. И то, я уверен, ему можно надрать задницу
Еще большое спасибо F1_Driver за идейку с торможением.
Изменено: Kokka, 12-08-2004 в 16:06
|