Камрад
|
Vladsky
ну и в конце концов wood elf на golde прилично сосёт
Нет, скорее это не WE на золоте сосет, а некоторые "эльфоводители". Играя на золоте, я не поднимал WE никакие параметры с 38 по 64 уровень (104 очка для распределения и один навык в запасе), тк ждал сведений об изменениях в грядущем патче. При этом никаких затруднений не испытывал, выполняя квесты по всей карте, тк шмотками можно компенсировать не только ошибки в прокачке перса, но и ее (прокачки) отсутствие.
kvemm=)
Я играл почти всеми персами (кроме гладиатора), но эльфийкой понравилось больше всего. Хотя дело тут может быть и в удобстве игры, тк враги это практически безликое мясо и особую тактику под каждого подбирать не надо. Лучше всего, чтобы они до тебя не добегали, да и тебе за ними гоняться не приходилось.
По прокачке на золоте. У моей эльфийки на 64 уровне (104 очка для распределения, один навык в запасе и плюс двадцать с чем-то очков для характеристик) следующие параметры (без вещей):
Agility 12
Weapon Lore 38
Concentration 32
Trading 12
Ranged Combat 6
Constitution 8
Armor 8
Насчет восьмого навыка весь в сомнениях. Но склоняюсь к Moon Magic, тк хочется для разнообразия и магией попользоваться. В парировании необходимости не вижу, в навыках ближнего боя- тоже, а лошади не дают применять многие способности, да и глючат. Тч выбор получается небольшой. Если другого кто не присоветует , то собираюсь повышать Armor и Ranged Combat до получения макс. скорости движения и стрельбы (по 220), немного Agility и Constitution, и много- Weapon Lore. Очень не хотелось максить Concentration, тк в грядущем патче здесь могут произойти серьезные изменения, но видимо придется (в свете сроков выхода этого патча). Кстати, в реальной полезности Trading сомневаюсь, тк пробовал влить в этот навык до максимума, но никаких заметных изменений в ассортименте торговцев не увидел.
Шмотки подбираю со свойствами life leech, критическим ударом и ловкостью. Ну, и максимумом к урону, конечно.
Из способностей использую в основном Eye for an Eye против одиночных противников и малочисленных групп. А также комбо из четырех Multiple hit и одиночный Multiple hit против больших групп и боссов. Hard hit можно применять против всадников и летающих тварей. Вот пожалуй и все, но в основном это связано с тем, что мест под комбы и способности всего пять.
|