Intelligence Droid
|
3-й день противостояния с Найтом.
КОмпьютеры жутко тормозили, по АСЕ постоянно отвлекали из-за этого наделал много глупостей, был весь на нервах.
Отправил Соло захватить Трауна и Соло попался , поверил что Соло бог и что ему все можно, ага, там его ждал Дессан , попался так же еще один мой дипломат.
Катастрофически не хватает персонала. На шпионаж и контршпионаж практически забил, из за этого лишился множества планетарных щитов, кое-где верфей, тылы оголились и теперь надо ждать захвата планет.
Найт неплохую тактику придумал посылает несколько групп на саботаж щитов, и сразу же посылает флот, расчитывает так, что флот поспевает как раз к взорванным щитам и захватывает планеты. Найт собирается растянуть фронт на 2 сектора, придеться или забить на сектор и занятся зачисткой Кореллианского или раздвоить вооруженные силы, что не совсем продуктивно будет так как командовать войсками некому. Стягивать персонал из аутрима слишком долго, не успею. Можно конечно забить на все, собрать силы в кулак и ударуть по Сессвенне, но это только ускорит мое поражение, Дессан будет саботировать флот на орбите, пока я буду пытаться снять щиты с Сессвеннских планет...
RoK
обычно я потом или всем скопом сметаю все с планет одну за другой или разбиваю флот на части и одновременно захватываю все сектора.
|